배추속대 같이 생긴
뷔페 초밥코너에 있었어요.
진하지 않지만 향이 있고 아삭했어요.
속배추에 밥하고 와사비 올려져 있는거같이 보여요.
뭐냐고 여쭸는데 알아듣지 못했어요.
검색을 해도 안나오네요.
너무 궁금해요.
뭘까요?
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
357657 |
놀이터에서 키작다 놀림받는 아이 6 |
6살 |
2014/03/07 |
1,218 |
357656 |
전액다 선불하는게 맞나요? 5 |
여행상품결재.. |
850 |
357655 |
이혜훈 ”당선되면 서울광장 정치집회 금지” 14 |
세우실 |
1,916 |
357654 |
초등2학년이 학교가기가 싫대요 ㅠㅠ 9 |
고민맘 |
1,622 |
357653 |
자켓 좀 봐주세요~ 13 |
선택 |
1,385 |
357652 |
이혼한 큰언니 22 |
.. |
14,587 |
357651 |
교육청 영재,대학교 영재 등등 돈내고 수업받나요? 11 |
99 |
2,237 |
357650 |
회사에서 대학학비 지원이 되는 경우, 학교에서 장학금 주나요? .. 7 |
대학생 둘 |
2,113 |
357649 |
사람<조건 인 결혼은 절대 하지마세요 8 |
결혼 |
3,253 |
357648 |
동물매춘에 대한......베스트글 보다가...... 24 |
ㅠ.ㅠ |
10,246 |
357647 |
스페인여행 |
3월하순 |
650 |
357646 |
연아는 그냥 평범한 연애를 하고 싶다고 했었죠. 10 |
평범 |
4,071 |
357645 |
잠들때마다 제 목덜미를 미친듯 만지는 2돌 아기 조언구합니다 18 |
... |
5,286 |
357644 |
스페인 날씨 3월말~4월초어떤가요? 1 |
날씨 |
6,891 |
357643 |
강아지 질문드려요.. 1 |
ㅁㅇ |
526 |
357642 |
고등딸 아이 입을 내피있는 바람막이 어디꺼가 이쁜가요? |
.. |
642 |
357641 |
연아 열애로 감추려고 했던 것 21 |
알았습니다... |
7,042 |
357640 |
발목 접질러서 서초 반포 방배 쪽 침 잘놓는 한의원 추천 부탁드.. 2 |
한의원 |
1,585 |
357639 |
초등간식 뭐가 좋을까요 4 |
리마 |
2,145 |
357638 |
뾰루찌가 났는데...곪진 않고 딱딱해요. 3 |
........ |
842 |
357637 |
남편이 이혼소송한다고 해서 죽으려고 합니다 61 |
... |
21,899 |
357636 |
미국에서 수면제는 약국에서 안 파나요? 꼭 필요해요 절실함;; 9 |
미국사시는분.. |
4,749 |
357635 |
영국으로 보내는 택배 안에 소주 작은 병 넣어도 될까요? 4 |
영국 |
1,680 |
357634 |
백화점에 요즘 선글라스 파나요? 2 |
.... |
1,084 |
357633 |
남자한테는 잘하는데 여자한테는 잘 안하는 친구... 5 |
행복 |
1,465 |