82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀레청소기 어디서 구입할까요?

.... 조회수 : 2,057

싸구려 청소기 사망하셨습니다.

밀레 쓰면 걸레질 좀 소홀히 해도 바닥 깨끗하다는 썰에 혹해서 사기로 했어요.

노랑이로 살 것 같은데, 요즘 이거 어디서 사면 좀 쌀까요?

인터넷? 백화점?

도와주세요~

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.1.4 4:41 PM (223.62.xxx.23)

네 확실히 걸레질 횟수가 줄었어요 전 인터넷 최저가 검색해서 샀어요

• 2. 절대
    '14.1.4 4:43 PM (1.235.xxx.117) - 삭제된댓글

밀레청소기 사지마셔요
    여기 검색해봐도 아실텐데

• 3.
    '14.1.4 4:44 PM (223.62.xxx.44) - 삭제된댓글

주기적으로 밀레청소기 글이 올라오는거
    이상하다는 생각 드는건

• 4. 윗분
    '14.1.4 4:49 PM (112.158.xxx.139)

왜 사지 말라는건가요?
    얼마전에 저도 여기서 질문드려서 폭풍 검색하고
    밀레 노란색으로 구입. 대 만족입니다.
    백화점에 갔더니 바로 구입할수 있는게 아니고
    배송이 이틀걸린다고 해서 인터넷으로 가장 저렴한곳
    검색해서 조건이 좋은곳에서 구입했어요.
    조건이란 리필봉투랑 필터를 더 끼워주는데가 있더라구요.
    잘 알아보시고 인터넷이 가장 나은것 같았어요.
    배송도 백화점과 동일하게 걸렸어요.
    저도 삼성꺼 완전 맛이가서 밀레로 갈아탔는데
    흡입력이 장난아닙니다. 장판이 다 들립니다.
    속이 다 시원해요. 그리고 미세먼지도 뒤에서 안날리고.

• 5. 좋기만 한데
    '14.1.4 4:50 PM (203.226.xxx.61)

쓴 것 중에 제일 좋아요.
    몇 년 째 만족하며 쓰고 있어요.

• 6. 알럽윤bros
    '14.1.4 4:52 PM (119.64.xxx.28)

산 지 2년쯤 되어도 흡입력 짱이기는 한데 소비전력이 엄청나요.

• 7. 00
    '14.1.4 5:06 PM (223.62.xxx.7)

밀레청소기 18년 쓰고 고장 안났는데
    이번에 밀레 신제품으로 바꿨어요.
    다이슨, 일렉. 친정과 동생집에서 써봤지만 내 밀레에 비해 엄청 별로라는..
    백화점에서 구경하고 인터넷에서 최저가로 샀어요.

• 8. 백화점
    '14.1.4 5:30 PM (219.250.xxx.77)

밀레가 값이 있는 물건이어서 백화점을 권해드려요.
    그리고 제 개인적으로는 다이슨이 좋더군요 ~~

• 9. 밀레
    '14.1.4 6:14 PM (110.70.xxx.116)

대형몰 -> 감기몰, 과자몰, 기름몰, 설탕몰 등
    에서 카드 청구할인이나 쿠폰 혜택 제일 좋은 곳에서 사심 되여, 어차피 밀레코리아에서 보내주는 거라서요. 네이버에 밀레 공식카페에서 물어보셔도 되구요.
    저두 작년에 여기에서 밀레 좋단 글 보고 샀는데 잘 쓰고 있습니다

• 10. 밀레
    '14.1.4 7:40 PM (223.62.xxx.61)

방문턱이 없는집이면 들고내리고할일없으니
    만족하겠지만
    문턱있는집은 좀무거워요
    무거운거 빼면 완전 완소제품
    십년이상 쓰고있지만
    아직도 흡입력 고대로고
    전기료도 그닥 안나와요

• 11. iizerozu
    '14.1.4 9:09 PM (61.98.xxx.22) - 삭제된댓글

와인색이 흡입구가 추가구성이더라고요. 전 그래서 와인색으로...

• 12. 동아마
    '14.1.5 10:41 AM (119.200.xxx.59)

외제가 좋긴한데 부품값이 장난 아닙니다.선택 잘 하시길~