82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에이미랑 성유리 너무 비교되네요

.. 조회수 : 15,429
성유리 참 예쁘고 집안도 좋고
그냥 대충 살다 시집잘가도 될텐데
항상 본인커리어 차곡차곡 쌓아가고
발전된모습보이고
그래서 팬으로서 좋아하는데

에이미는 성유리에 비할바는 아니지만
그래도 그정도면 이쁘고 괜찮은 조건인데
왜 허공에 발을 띄우고 사는건지...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에이미
    '14.1.17 3:58 PM (180.65.xxx.29)

얘는 포지션이 뭐죠? 탈렌트도 아니고 ??? 성유리랑 비교 불가죠
    그냥 부자집 망나니 같은데

• 2. ㅇㄷ
    '14.1.17 3:59 PM (203.152.xxx.219)

정말 왜 하필 성유리랑 비교를 해요? 둘이 친한 친구인가요?

• 3. 비교대상이
    '14.1.17 4:00 PM (203.238.xxx.24)

아닌데요?
    우선 외모가 천지차이예요

• 4. 성유리팬인데
    '14.1.17 4:01 PM (113.216.xxx.144)

다른 여자들과 다르게
    항상 본인미모로 자만하지않고
    연기에 대해 진지하게 고민하고
    본인커리어를 남들이 발연기라 욕하든말든
    쌓아가잖아요
    에이미도 재능이 없어도
    mc하는 모습이라도 착실히 업그레이드시켰음
    안이랬을거같아서요

• 5. 저기요
    '14.1.17 4:20 PM (121.162.xxx.53)

성유리는 아이돌로 출발했어요. 인기도 상당했구요, 연예인으로 자기 경력 관리하는 게 당연한거 잖아요.
    에이미는 케이블 일반인 리얼리티 프로그램에 나왔구요, 이십대후반에 ....연예인인지 뭔지 정체성도 불분명한 우리나라에서 별로 좋은 이미지 가질수 없는 부잣집 딸 정도인데 ..미국이나 유럽쪽에는 그런 애들이 인기도 끌고 돈도 벌고 하나본데 우리나라에서는 그저 그래요.

• 6. 한때
    '14.1.17 4:22 PM (202.30.xxx.226)

성유리야 나름 열심히 해야 하는 연예인이고,

에이민지 뭔지 하는 애는..어디서 튀어나왔는지 어느날 티비에 나와서..쉽게 돈 버네...하던 시절만 봤을때는..에이미가 더 세월좋아보이긴 했지만..

왜 성유리랑 에이미가 비교되는지..저도 잘..모르겠네요.

• 7. ㅎㅎ
    '14.1.17 4:33 PM (125.176.xxx.28)

성유리가 이 글 보면 슬프겠어요.
    난데없이 나를 엇다 비교하냐고...

• 8. 어쩔꺼니
    '14.1.17 4:35 PM (115.137.xxx.109)

ㅋㅋ 넘 웃겨요.
    외모가 천지차이....ㅋㅋ

• 9. ...
    '14.1.17 5:46 PM (14.53.xxx.219)

여자김진표

• 10.
    '14.1.17 11:59 PM (175.223.xxx.74)

헐 제가 다 기분이 나쁘네요
    비슷한 구석이 뭐가 있다고 ᆢ ㅠ

• 11. ,...
    '14.1.18 1:23 AM (58.237.xxx.14)

성유리가 보면 진짜 속상할듯..나름 열심히 살아온 연예인인데 어떻게 부잣집 타이틀 하나 밖에 없는 에이미랑 비교상대가 되는지.ㅠㅠㅠ

• 12. ??
    '14.1.18 10:02 AM (36.38.xxx.247)

뜬금 성유리팬이세요??
    갑자기 왜 여기끼어넣어 성유리찬양이신지 ㅋㅋ
    발연기에 엠씨로도 무능력이라 별로던데

• 13.
    '14.1.18 12:56 PM (1.177.xxx.116)

어떻게 저 두 사람을 매치할 생각을 한 걸까요? 신기하네요.ㅎㅎㅎ