스마트폰 중고거래시에 유심도같이 판매하나요?
제가 스마트폰을 바꾸면서
그동안 쓰던폰을 중고로 팔려고 내놨는데
제가 중고거래가 처음이라서요
보통 유심 넣은채로 파는게 맞나요?
별문제가 되는건 없는지
이런걸 제가 잘 몰라서요
혹시 잘 아시는 분 도와주세요^^
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
357508 |
연아팬분들..제발 우리가 힘을모아야하는건 소치판정이예요. 1 |
팬심 |
2014/03/06 |
766 |
357507 |
살빠지니 기운이 너무 없어요. 7 |
선택의 문제.. |
2,726 |
357506 |
연아랑 연아남친이랑 오래 못갈듯싶어요 23 |
오지랖 |
11,856 |
357505 |
김연아 열애설 제보자가 빙상연맹? 3 |
와이티엔 |
2,252 |
357504 |
과외사이트에서 악기레슨 신청해본 분 있으세요 6 |
. |
582 |
357503 |
김원중 후배가 쓴글 보셨어요? 43 |
.. |
29,901 |
357502 |
회사에 제발 무능한 처남이나 동생 꽂아 놓지 마세요 5 |
에휴 |
2,036 |
357501 |
청겨자잎 1 |
꼬랑꼬랑 |
970 |
357500 |
후쿠시마의 거짓말 2편이 나왔어요 3 |
독일ZDF방.. |
1,013 |
357499 |
중학교 반모임 꼭 있나요? 급해요!!! 9 |
... |
2,790 |
357498 |
핸드폰 배터리 어디가서 사야하나요? 1 |
... |
575 |
357497 |
디스패치! 2 |
토나와 |
1,032 |
357496 |
日, 아베나 망언하는 자나 언론이나 한 통속 |
손전등 |
328 |
357495 |
가슴 아픈 역사의 현장.... 3 |
흠... |
665 |
357494 |
중1 어학원 5 |
완두 |
1,048 |
357493 |
아이 유치원에서 영어이름 지어오라는데...헬렌, 미쉘, 니콜, .. 23 |
아이유치원 |
4,459 |
357492 |
자꾸 단게 땡겨요.. 3 |
스위트 |
1,388 |
357491 |
아이가 박남정처럼 작고 귀여운스타일될거같아요 16 |
죄송한데 |
2,424 |
357490 |
칼국수면 사왔는데 칼국수를 할줄몰라요 12 |
ㅇㅇ |
2,732 |
357489 |
남편의 차욕심 이해해야겠죠? 19 |
걱정 |
3,433 |
357488 |
아이가 임원이면 엄마도 임원이다. . . 이 말 어떤가요? 2 |
갸우뚱 |
1,247 |
357487 |
갑상선수술로 다 제거했다면 실손보험은 못드나요 3 |
날개 |
933 |
357486 |
유치원 안 가려는 6살 아들, 어찌 달래서 보내야하나요? 13 |
에구 |
6,464 |
357485 |
뉴질랜드 아기는 2억원 수표를 입에 물고 태어난다- 뉴질랜드의 .. 21 |
음 |
6,436 |
357484 |
검정색 트렌치 코트는 어떨까요 4 |
고민중 |
2,753 |