82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 미국사시는 분들 가운데 가습기 추천해주실수 있으신 분..

... 조회수 : 4,020
계시나요.
피부가 문제가 많은 피부라 벼르다 벼르다 결국은 하나 질러야겠다고 맘먹었는데요.
아마존서 뒤져보니까 종류도 이거저거 많고 브랜드도 많고..
리뷰들 보니까 후지다는 평들이 어느 제품이나 꼭 몇개씩 들어있어서 도저히 고르기 힘드네요..
주변에 살만한 곳이 가까이 없어서 ㅜ 되도록이면 온라인 구입을 할 생각인데요.
미국에서 가습기 쓰시는 분들 중에 추천좀 해주시면 감사드릴게요..
참 혹시 사서 조립하거나 설치해야 하고 그런건가요?..
리뷰 보니까 install하느라 애먹었다..이런말들도 자주 보이더라구요..
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미국가습기
    '14.1.3 10:45 AM (122.34.xxx.34)

자잘하게 싼것 정말 많이 파는데
    석회질의 물도 안좋구 하니 고장난다 나쁘다 혹평 많은 제품이 대부분이죠
    그렇지만 비싸도 이구동성 품질은 인정하는 제품이 있어요
    직접 사용해본 사람들 다 평은 좋은데 비싼게 단점이죠
    그래도 한국보다는 싸다네요
    http://www.amazon.com/Venta-LW44-Humidifier-Purifier-All/dp/B0001J05IC/ref=pd...

• 2. 가습기
    '14.1.3 10:59 AM (14.36.xxx.132)

네번 바꾸고 정착했어요
    Air o swiss강추합니다. 저는 bbb에서 구입했어요.

• 3. 원글
    '14.1.3 11:13 AM (68.49.xxx.129)

우왕 다들 빠르게 답변 주셔서 감사요!! ^^ 도움 주신대로 다 알아볼게요..피부보습문제는..철저히 하고 있는데 제가 워낙 지금 피부병 알러지+아토피라 별 방법이 없사와요 ㅜ

• 4. 벤타
    '14.1.3 11:43 AM (202.14.xxx.188)

벤타..조립할것도 없이 간단하고 공기청정+가습기능도 되서 전 만족하며 쓰고있는데 미국에서 벤타는 별로인가요..?

• 5. 원글
    '14.1.3 11:53 AM (68.49.xxx.129)

벤타..는 보니까 좀 가격이 나가네요 ㅜㅜ 전 100-200불 짜리를 보고 있었던지라..혼자 자취하는 유학생이라 200불 이상 쓰기는 좀 그래서요..

• 6. ..
    '14.1.3 6:40 PM (218.145.xxx.64)

저는 미국의 사막기후에 살아서 가습기를 여러번 바꿨는데 만족스러운 것을 만나지 못했어요.
    소리가 너무 거슬려서요..
    airoswiss 제품은 안써봤는데 그외 100불 미만의 흔한 미국상표는 몇개 사보았습니다.
    만약 한국 물건파는데가 있다면--킴스전기같은-- 우리나라 상표의 가습기를 추천하고 싶구요.
    저렴한걸로는 링크단 vicks 제품이 싸고 많이들 쓰니 돈 버리는 셈치고 사보는 것 도 괜찮을 것 같아요
    http://www.amazon.com/Vicks-1-5-Gallon-Vaporizer-Night-Light/dp/B0000TN7ME/re...