82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가격이 궁금해요

꽃다발 조회수 : 746

요며칠 티브 시상식에서 연예인들이 많이 받는 꽃다발 대충 가격이 어떻게 하나요?

전 어제 밤 늦게 화훼단지 중 생화 파는 곳에서 꽃다발  하나 샀는데

3만 5천원 줬어요.

다른 집들은 다 문을 닫아서 그집 말고는 가보지를 못했지만

여자인 제가 한손에 잡기엔 좀 버거울 정도로 다발이 컸고

송이가 탐스럽게 큰 장미랑 안개 그외 제가 모르는 꽃들도 골고루 섞여서 정말 예쁘더라구요.

오래오래 보고싶었지만 아쉽게도 부처님전에 꽃공양 올리느라^^

꽃다발은 너무 오랫만에 산거라 요즘 시세를 잘 모르겠는데

시중에 꽃다발 가격이 보통 어떻게 되는지 궁금해요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.1.1 5:00 PM (1.232.xxx.40)

메이저 방송국 시상식이면 협찬하겠다고 난리일 거 같아요. ^^
    개인이 구입하려면 10만원대 가는 거 어렵지 않아요. 수입꽃 워낙 비싸서요.
    요즘엔 안개꽃 같은 건 잘 안쓰고 해서...예쁜 꽃 사기 쉽지 않더라고요.

• 2. 댓글
    '14.1.1 6:42 PM (175.200.xxx.70)

주셔서 감사해요.
    내내 기다렸네요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606858 캐나다 우버 수수료(?) 14:57:28 11
1606857 전업 지인보니 자식도 없고 남편돈으로 팔자굿 14:56:55 86
1606856 부모님 유산 달라할 때, 뭐라 하세요? 말이... 14:56:15 71
1606855 부재중전화가 찍혀있는데도 불구하고 2 wrong .. 14:54:16 155
1606854 김건희 여사 연루설과 해병대 훈련... 의심스럽다 가져옵니다 14:53:16 138
1606853 남편이 돈을 줬는데.... 7 good 14:49:53 440
1606852 손아카데미 아동학대 처벌은 받을걸요? 7 아마 14:44:25 472
1606851 자외선이 젤 많은 시간대가 1 현소 14:40:48 387
1606850 제 친구 카톡프사. 4 11 14:36:07 833
1606849 경락마사지 하는데서 등을 괄사로 밀었는데 등 전체가 빨갛게 올라.. 4 . 14:33:54 454
1606848 구강암 명의 아시는 분 계시면 추천 좀 부탁드립니다. 3 .. 14:29:46 431
1606847 인바디.. 2 음.. 14:25:16 219
1606846 다른 학생들이 손웅정 아카데미에서 들었다는 욕설 수위 30 ㅇㅇ 14:25:11 2,227
1606845 '탄핵'김홍일 방통위, 공영방송 이사 선임 계획 의결 7 MBC장악 14:24:00 461
1606844 반복작업 하는데 이 노래 무한반복중 3 근무중 14:19:54 397
1606843 체지방 감량해보신 40대분....결국 식단일까요? 7 .... 14:16:48 750
1606842 콜레스테롤 수치 확 낮아졌어요 23 ㅇㅇ 14:12:55 1,824
1606841 사람들한테 정보 잘 알려주나요? 2 ..... 14:12:14 364
1606840 비과세 질문이요 / 예금2천 + 1억? wruru 14:09:14 184
1606839 미취학/ 애는금쪽이 엄마는 괜찮음 이럼 만나나요? 14 mcvn 14:04:24 541
1606838 어짜피 아쉬운건 딸맘일수밖에 없음 46 ㅇㅇ 14:00:47 1,793
1606837 자식팔아 5억 장사 26 .... 13:51:35 3,370
1606836 오늘 자로 결심합니다 2 결심+결심 13:49:24 787
1606835 아버지 병시중하며 예금 빼내고 부동산 처분 5 재산 가로챔.. 13:48:31 1,188
1606834 입주아파트 드레스룸 뭘로 할까요? 2 ^^ 13:42:42 480