82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올해 토정비결 보셨어요?

새해다 조회수 : 3,919

저 인터넷 검색하다 무료토정비결이라길래 재미로 본건데
댓글보고서야 생각해보니
링크한 곳이
올레 KT블로그네요

저 kt랑 관계 전혀없어요
LG 유플러스 고객이라는;;;
무료토정비결은 대개 약간 이벤트성이라
미처 깊게생각못하고 링크걸었네요

혹시 광고성 전혀없이 무료토정비결도 볼수있는데 있나찾아볼게요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기요 ^^
    '14.1.1 5:43 AM (115.93.xxx.59)

http://blog.kt.com/4547

• 2. ...
    '14.1.1 6:01 AM (182.219.xxx.21)

광고 입니다. 방문하지 마세요.

• 3.
    '14.1.1 8:33 AM (182.213.xxx.190) - 삭제된댓글

위 kt 블로그 같은데...그냥 토정비결만 보고 나왔어요
    다른 사이트처럼 핸드폰 번호로 인증받고 뭐 그런거 없어요
    재미로 운세 보실분들은 위 링크 클릭하셔도 될듯요

• 4. 감사합니다.
    '14.1.1 10:59 AM (211.207.xxx.196)

재미로 보았는데 너무 좋아서 감사합니다.
    새해에는 더욱 건강하시고 행복하세요. ^^

• 5. ..
    '14.1.1 11:20 AM (180.71.xxx.53)

다 좋다고 나오네요^^
    재미로 보는거 추천이요
    이메일 핸폰번호 하나도 안넣었어요.

• 6. ..
    '14.1.2 1:57 PM (116.38.xxx.201)

이메일 넣어야 한다는데요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607007 놀아주는 여자 엄태구 형이 어머나 23:19:39 141
1607006 아이스크림 뭐가 젤 맛있나요? 1 ..... 23:19:05 102
1607005 매번 단어 지적하는 사람 2 .. 23:16:13 167
1607004 허웅 현관문에 부적 6 .. 23:15:12 1,019
1607003 허웅같은 스타일 남자 좋아했는데.. 6 허웅 23:11:57 659
1607002 대통령 탄핵소추안 청원사이트, 대기인원 2만2천명, 대기시간 2.. 8 -- 23:11:05 342
1607001 오늘은 스벅 이벤트에 대해 쓴소리할까해요 지구별 23:05:59 487
1607000 이지혜씨 방송 문제 있습니다. 13 문제 23:04:41 1,892
1606999 다른 학교 기출 풀어본다고 해서 프린트 해줬는데요 6 d 22:59:20 356
1606998 예전에 교수님 부인 장례식에서 2 ㅁㄴㅇㄷ 22:56:16 749
1606997 언니들 롯*마*에서 배달받은 수박 어짜까요? 1 음... 22:53:46 739
1606996 지금 허웅이 문제가 아니에요 28 ㄹㄹㄹ 22:52:00 3,024
1606995 간수치 높은 사람이 프로폴리스 먹어도 될까요~? 4 ... 22:51:37 266
1606994 허웅, '혼인신고' 거절 카톡 공개됐다 ('연예뒤통령') 7 어이쿠 22:50:38 2,176
1606993 오후부터 오른쪽 눈밑이 떨리는데요… 2 00 22:50:31 228
1606992 마이네임 이즈 가브리엘 뭉클하네요 5 가브리엘 22:48:31 873
1606991 기아가 파킹 상태에서 스틱 버튼이 안 눌려져요 2 난감 22:46:00 150
1606990 수시원서 접수할때요 9 .. 22:45:10 325
1606989 나나, 한뼘 비키니 우월 몸매…이렇게 과감해도 돼? 6 22:39:48 1,429
1606988 토끼모양 김밥 안만들어줬다고 별점테러한 사람 22:33:10 527
1606987 허웅 무단침입해서 식탁에 편지 쓴거 9 ... 22:29:38 2,976
1606986 오이소박이 쓴 오이로 담아도 1 ,,, 22:27:10 343
1606985 검정고시로 자녀 대학보내보신분 질문있어요 6 22:20:11 582
1606984 허웅 고소전으로 잃은게 넘 많아요 31 dd 22:14:51 3,753
1606983 자녀있는 분들, 같이 봅시다. 3 부동산에 미.. 22:13:35 933