82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부엌 벽안에서 계속 소리가 나요

궁금 조회수 : 3,245

저희는 11층 아파트인데 부엌쪽 벽에서 계속

쥐가 긁는 소리, 탁탁거리는 소리가 나요

그쪽이 합판으로 됬는데, 동물이 들어갈수 없겠죠, 아파트 윗층인데....

혹시 경험해보신분들 알려 주세요. 계속 신경쓰이네요.

관리실에 말하고 싶어도 또 소리가 안날수도 있고, 모르겠다고 할수도 있고

아직 말은 안했어요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.12.31 9:21 AM (218.55.xxx.61)

저 2층살때 그런적 있었는데..쥐가 11층까지 올라갔을까요?

• 2. 가능성
    '13.12.31 9:24 AM (1.241.xxx.158)

가능성 있어보입니다. 길만 있다면 어디든가죠. 쥐는..

• 3. 궁금
    '13.12.31 9:34 AM (110.15.xxx.242)

헉 정말요?? 그럼 어떡하죠?

일단 어디에 알아봐야 할까요, 소리가 났다 안났다 그래요

지금은 또 안나네요.

• 4. 세스코
    '13.12.31 9:43 AM (175.212.xxx.39)

진단이라도 받아 보세요.
    배수관 타고 올라 오기도 한대요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606604 7월초 여름휴가때 가슴수술할건데요 소원성취 16:23:29 47
1606603 kb카드에서 해피콘 기프트카드를 보내나요? 해피콘 16:22:55 20
1606602 일본이 글캐 좋은지??? 에구 16:20:03 93
1606601 지인은 현 사태를 sdg 16:18:25 135
1606600 중국에서 한국 유치원 버스 화재 사건이요 ... 16:15:49 278
1606599 크림치즈 냉동했다가 녹혀서 케익만들수있죠? 3 ... 16:11:26 119
1606598 예민한 사람은 마른 체형이 11 ,,, 16:07:57 642
1606597 소변검사 결과가 나왔는데요 1 에궁 16:03:54 487
1606596 병원 갈때 들일 습관이라는 글에서... .. 16:03:39 344
1606595 신비 복숭아가 원래 비싼거에요? 5 궁금 16:03:04 654
1606594 본인은 전업이면서 며느리는 맞벌이해야 한다는 여자 11 16:02:40 662
1606593 타로공부..어느선생님에게 배우야 일 하는데 도움될까요 ㅅㅅㅅ 15:59:10 104
1606592 대구에 있는 요양원 추천 요망 3 ♡♡♡ 15:56:35 205
1606591 벤츠 고급유 넣으시나요? 13 .. 15:46:34 801
1606590 물건사면 왜 기분이 좋아지죠 2 ~~ 15:45:45 290
1606589 라디오스타 전한길 1억 빌려준 귀인들 6 15:41:24 1,801
1606588 용산쪽 식당 이름 찾습니다. 6 ㅁㄹㅇㄹㅁ 15:41:10 376
1606587 eBook 이 뭐에요? 2 ㄱㄴ 15:41:01 558
1606586 갱년기로 너무 힘든데 산부인과 가면 될까요? 5 ... 15:40:40 779
1606585 아기가 열이 납니다 5 여름날 15:37:04 378
1606584 귀에난 염증은 이비인후과? 피부과? 4 내귀에염증 15:35:48 321
1606583 샤넬 마드모아젤향 향수 15:35:02 256
1606582 김혜경(혜경궁)이 민주당 대의원이 됐네요. 45 ... 15:34:44 1,584
1606581 고층아파트는 모기와 초파리에서 자유로운가요? 18 고층아파트 15:32:29 1,068
1606580 새벽 6시에 잠이 드는데 바꾸고 싶어요 9 15:31:55 564