82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세결여 이지아얘기 빼고 다 재미가 없네요

.... 조회수 : 4,777

초반꺼를 이제서야 보는데 도대체 이지아얘기 빼고 딴거는 다 재미가 없네요

그 허진아줌마 빼고요

이지아시댁, 남편간 얘기만 봐줄만하고

이지아친정, 딸얘기 다 별로네요

다 스킵하고 있어요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄷ
    '13.12.29 7:26 PM (203.152.xxx.219)

이지아 언니 얘긴 진짜 재미없음.. 그 수의사랑 이지아 언니 친구랑 이지아언니 삼각관계도 아니고
    묘한 이상야릇관계..

• 2. ㅇㅇ
    '13.12.29 7:28 PM (1.235.xxx.117) - 삭제된댓글

저는 허진 볼려고 봅니다

• 3.  
    '13.12.29 7:30 PM (114.207.xxx.219)

이지아를 못 보겠어서 드라마 보다 말았어요.

• 4. 죄송
    '13.12.29 7:36 PM (223.62.xxx.133)

전 다 재밌어요.
    수의사와 언니, 김정난 시누이,막장시엄마도 리얼하고.
    강부자도 푸근 현명하고. 다 좋은데.

• 5. 누가
    '13.12.29 7:40 PM (223.33.xxx.231)

천사고 선녀고 그런가요? 설마 이지아요?-.-;;;
    하긴 서태지에 정우성에 ᆢ 그럴수도있겠네요

• 6. ...
    '13.12.29 7:42 PM (222.100.xxx.6)

이지아가 예뻐서 보는건 절대 아니고요
    천사? 선녀? 대사중에 그런게 있었나요?
    김용림이랑 김정난 아줌마 대사만 재밌어요
    이지아친정 분위기 너무 우중중해서 싫어요
    엄지원이랑 주변인물은 더재미없더라고요
    가뜩이나 동물도 안좋아해서..
    매번 스킵해요

• 7.
    '13.12.29 7:45 PM (61.254.xxx.190)

재미있어요 다

• 8. 운전중통화
    '13.12.29 7:50 PM (112.164.xxx.193) - 삭제된댓글

운전중 통화를 너무 많이해요.
    급한 전화도 아니고 그냥 안부전화를 꼭 운전중에 해야하는지 알 수가 없어요.

• 9. 흐음
    '13.12.29 8:10 PM (58.127.xxx.110)

전 엄지원씨 보려고 보는데^^
    수의사 조한선씨랑 늦게라도 잘 되길 바라면서 보네요.

• 10. 흐음
    '13.12.29 8:27 PM (58.127.xxx.110)

헉! 오늘 결방이에요? 아 싫다~~~ ㅠㅠㅠㅠ

• 11. ..
    '13.12.29 8:41 PM (115.136.xxx.67)

새며느리랑 도우미아줌만 티격태격하는거 시누이가 말빨로 도와주는거 그집 얘기만 재밌어요 저도 그쪽 언니 얘기랑 학교 교사얘기는 재미없드라구요 제일

• 12. ...
    '13.12.29 9:17 PM (203.229.xxx.62)

김용림 새 며느리 어떻게 변할까 기대 돼요.
    이지아 세번 결혼 하는데 세번째 상대는 누구일까 궁금해요.

• 13. 흐음
    '13.12.29 9:20 PM (58.127.xxx.110)

예측해보면, 새 며느리가 노트북으로 글을 쓰더라고요.
    어쩌면 온라인에 일기를 쓰던가 인터넷에 글을 올리는 거 같아요.
    근데 나중에 이걸 가족중 누가 보게 될 거 같아요.
    내용에 슬기가 미워서 날 추운데 일부러 늦게 갔다 이런 얘기가 있을 거 같고..
    그래서 이혼 당하지 않을까 싶습니다~

이지아가 세번째 결혼하는 상대는 송창의일 것이란 추측이 난무하고요 ㅎㅎ

• 14. ...
    '13.12.29 9:30 PM (14.52.xxx.176)

흐음님 ~~
    100% 저와 생각이 같으심...

• 15. 개나리
    '13.12.29 10:05 PM (125.176.xxx.32)

오늘 결방이네요 ㅠ

• 16. 1234
    '13.12.29 10:33 PM (125.187.xxx.43)

처음보다는 재미있게 보고있어요. 이지아얼굴도 익숙해지더이다. 그런데 김자옥씨 대사가 많을때, 특히 아들 며느리야단칠때 혀가꼬이듯 발음이 말리고, 호흡이 가빠오는듯해서 거북하네요. 김용림씨도 강부자씨도 다 잘 하시는데, 유독 김자옥씨가 대사할때는 그래요. 암투병하셨었다더니 그 후유증인가?도 생각해 봅니다. 본인도 아는지 그렇게 힘들게 말할때는 입매에 힘이 잔뜩 들어가 있구요.

• 17. ........
    '13.12.29 11:07 PM (14.33.xxx.197)

1234님 빙고!!!!

• 18. 흐음
    '13.12.30 12:11 AM (58.127.xxx.110)

...님 반갑습니다^^
    앞으로 어떻게 될지 궁금하네요~

• 19. 1회부터
    '13.12.30 1:23 AM (218.147.xxx.159)

완전 집중해서 보고 있는데요,처음엔 엄지원 커플 완전 재밌을 줄 알았는데 갈수록 그냥 그렇더니 최근들어 좀 재밌어지네요.
    이지아 얘기도 재밌고 ,슬기 친할머니랑 고모랑 도우미 아줌마랑 채린이랑 다 재밌어요.