82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백화점 옷수선실에서 옷을 망쳐놨어여ㅜ

원시인1 조회수 : 2,182
결혼할때 구입한 제코트랑 신랑코트랑 길이늘 자르려고 백화점 옷수선실 맡겼는데 헐 신랑코트가 양복길이보다 짧아졌어여...신랑껀 어디까지 자른나고 표시를 해놔서 ㅇㅒ기했거든요..신랑이 좀 꼼꼼해여...근데 지금 찾은지 일주일이 지났어요.,주말부부라 신랑이 오늘와서 입어봤거든요..이거 보상해주나여? ㅜㅜ
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '13.12.28 12:49 PM (175.195.xxx.10)

저도 그런적 있는데..........팔부분 길이 줄이는데 정말 심하게 이상하게 만들어놨더라고요 명품옷이었는데 걍 못입게 됐어요 백화점도 백화점 나름인것 같아요 ㅠ 전 그때 걍 넘어갔는데 님은 꼭 다시 찾아가세요 빨리 찾아가시길!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606434 베스트 글 수준이 왜 이런가요 수상ㅎ 23:01:48 46
1606433 100년전 꽃미남 영웅 happy 22:58:06 152
1606432 민주당 상임위원장때문에 제 명에 못 살겠다.국힘 원내수석실 문전.. 2 ㅋㅋㅋ 22:52:53 316
1606431 맨날맨날 3 ㅋㅋ 22:51:57 95
1606430 주변에 이런 사람들 하나씩 꼭 있지 않나요? 3 ..... 22:47:04 366
1606429 TV 채널이 바뀌어 있어요 4 흠냐 22:41:15 334
1606428 노라조 카레(부산예고 합창 레전드) 2 와.. 22:41:05 302
1606427 다이소 제품 쓰세요? 7 허허허 22:40:13 607
1606426 허웅. 마약이나 하고 다니는 여자도 편들기 싫네요. 6 보자보자 22:38:33 1,571
1606425 고덕 상일동 맛집 알려주시겠어요 1 .. 22:38:20 136
1606424 밤에 앞동 '주방창문' 통해서도 안이 훤히 보이나요ㅜㅜ 8 ... 22:38:11 571
1606423 센스있는 영전 메세지 1 부탁드려요 22:37:39 367
1606422 80대 어머니 골반빠짐 - 어떻게 도와드릴수있을까요? 2 슬픔 22:35:57 373
1606421 과방위서 나온 코바코사장 '김건희 라인' 낙점설 3 00 22:34:32 455
1606420 사람과 춤추는 보더콜리 4 아하 22:32:11 340
1606419 꽃으로도 때리지 말라 4 .. 22:30:07 549
1606418 스시 맛집 (강남.판교쪽으로) 추천 부탁드려요 1 .... 22:27:11 132
1606417 (도움절실) 20세 딸 앞니 치아파절 어쩌나요 15 환장하네 22:20:58 946
1606416 쿠팡에서 파는 에르메스향수 가짜 아니죠? 5 이쁜딸 22:19:42 681
1606415 네이버멤버십 스포티비 이용권 혜택 종료되네요 1 ㅇㅇ 22:17:24 210
1606414 허웅팬이었는데…ㅠ 10 .. 22:17:10 2,852
1606413 가장 맛있게 먹은 최고 음식 뭐였나요 ? 7 ... 22:11:12 1,042
1606412 사직으로 직관 가셨다는 분 8 아멘 22:08:36 720
1606411 유류세 인하율 변경 됩니다 (기름값 상승!) 1 윤돼지 22:02:40 514
1606410 바나나 보관백(?) 이거 효과 좋네요 4 망고빙수 좋.. 21:58:59 1,612