오리털패딩 세탁기에 넣었더니 회전이안되요
정말 짜증이예요. 이곳 벼룩에서 흰색 오리털패딩을 구입해서보니 작은 사진으로 보던것보다 좀더러워서 버릴려다가 한번 빨아보자싶어서 세탁기에넣고 탈수를하니 세탁기회전이 안되고먹통이네요. 원래 오리털 넣으면 탈수가 안되나요ㅠㅠ
3 개의 댓글이 있습니다.
1. ㅁㅇㄹ
'13.12.28 11:55 AM
(39.114.xxx.63)
오리털 십몇년 빨아 입었는데 절대 그러하지 않습니다.
세탁기 문제가.
2. 신중하게
'13.12.28 12:17 PM
(183.103.xxx.106)
세탁기에 아무 문제가 없었는데 오리털 넣으면서 고장이 난것 같아서 속상하네요.
3. 음
'13.12.28 12:23 PM
(223.62.xxx.89)
무게가 한쪽으로 치우쳐있으면 안될때가있어요
오리털이 뭉쳐져있는상태라 그렇수도있어요
세탁기열고 패딩을 중간쪽에 넣고 탈수해보세요
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
355283 |
이번 임대차법은 큰 하자가 있어 보여요. 3 |
..... |
2014/02/27 |
1,075 |
355282 |
층간소음 이젠 안녕 10 |
으하하 |
2,961 |
355281 |
영어공부에 유용한 학습 사이트 모음 (총 46개) 100 |
똘랑스 |
4,608 |
355280 |
코스트코 아몬드와 아이허브 기코만 간장... 일본산인가요? |
... |
1,585 |
355279 |
나이들어 살빠지는것도 체질인가요? 1 |
.... |
916 |
355278 |
[JTBC][단독] 증거 조작 의혹 '제3의 국정원 영사' 개입.. |
세우실 |
575 |
355277 |
저보다 어린엄마가 제아이 이름 붙여 **언니 하는거 안이상해요?.. 39 |
이름 |
4,212 |
355276 |
여자끼리 1박2일로 갈만한 여행지? 10 |
여자셋 |
2,970 |
355275 |
식기 세척기와 공기 청정기 사용에 대한 질문 1 |
봄 |
760 |
355274 |
미국, 유럽쪽에서는 5 |
..... |
1,049 |
355273 |
빛나는 로맨스에 이진 남친 = 채림 친동생이네요 10 |
깜놀 |
3,078 |
355272 |
무 많이 먹으면 트림 많이 하나요? 7 |
맛있다! |
2,826 |
355271 |
82쿡 자동로그인 어떻게 하나요? |
로긴 |
319 |
355270 |
일본 피겨 관계자 [마오는 ISU의 돈줄이었다] 8 |
썩은피겨판 |
3,175 |
355269 |
실비?실손보험 좀 여쭐게요 갈아타야하나 어쩌나.. 7 |
꺅 |
1,506 |
355268 |
말기암 환자 호스피스병동에서는 편히 임종하시나요? 5 |
ㅇㅇ |
9,767 |
355267 |
급질! 감자크로켓 만드려는데 우유를 많이 섞어서 묽어요 ㅠ 2 |
도와주세요!.. |
520 |
355266 |
일본어 얼마나 공부하면 회화랑 독해가 가능할까요? 5 |
사랑아 |
2,154 |
355265 |
[정봉주의 전국구-시즌1] 제2회 - 대선부정선거의혹, 국정원 |
lowsim.. |
439 |
355264 |
김나영씨 블로그 갑자기 왜 안하나요? 3 |
궁금 |
5,440 |
355263 |
질염 걸린 후 세탁물 처리 2 |
sessho.. |