82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅠㅠ고양이가 발톱으로 가죽자켓을 긁었어요.

가죽 조회수 : 1,244
ㅠㅠ
어젯밤에 깜박하고 가죽자켓을 식탁의자에 걸어 놓았는데..
아침에 일어나보니 고양이들이 가죽자켓을 발톱으로 긁어 놓았네요.
세모모양으로 벗겨졌는데 본드로 뜯긴 부분을 붙여 놓아야 하는지..
수선하는데 가지고 가봐야겠죠?
백화점 구입한 곳에 가지고 가야 할까요?
동네에서 할까요?
ㅠ지난번엔 라쿤숄을 다 뜯어 놓더니..
고양이 키우시는 분들 주의하세요.
저처럼 당하지 마시고요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. DJKiller
    '13.12.28 8:15 AM (218.237.xxx.126)

스크래쳐가 없으면 집안에 있는 것중 남아나는 것이 없어요

• 2. 저도 그런적잇는데
    '13.12.28 10:22 AM (1.215.xxx.166)

"저희 고양이가 긁었네요 이렇게 사방팔방 긁어놔서 너어무 구여워요 으.."그러면서 그냥 신나게 입고다녔네요 ^^;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632552 오늘의 날씨 ㄱㅂㄴ 15:10:48 1
1632551 저좀 도와주세요 헬스 피티관련 ... 15:10:47 5
1632550 조인성 어디 아픈거같죠? 1 15:09:30 107
1632549 키가크고 늘씬하면 일단 고급진 느낌이 들긴 하네요 1 구투 15:08:07 96
1632548 자동차보험 조회만 해도 상품권주는.. 땅지 15:06:54 26
1632547 저희 200만원 적금인데 적당한가요 1 15:04:49 180
1632546 먹방 우앙 진짜 소주? 가녀린 15:03:42 78
1632545 gs에서 주유가 안돼서 물으니 제가 너무 주유기를 빨리 넣었다고.. 주유(gs).. 15:02:29 223
1632544 오늘 비오고 축축하니 전, 칼국수가 땡기네요 오늘 비 15:02:16 69
1632543 센스회원님들 이가방 어때요? 3 ........ 14:58:25 212
1632542 강제동원 피해자 수여하려던 훈장‥막아선 외교부 3 매국정권 14:57:47 180
1632541 고3 큰애가 소화가 안되는지 잘 못먹어요 8 언제 14:54:39 200
1632540 거기 나오는 과장같은 캐릭터요 백설공주죽음.. 14:54:17 121
1632539 제가 너무 까다롭네요 4 반성 14:49:02 608
1632538 어떤 격언이 와닿아요 4 게으름쟁이 14:47:02 445
1632537 고3 수시 넣은 애들 1 ㅇㅇ 14:42:09 426
1632536 티비에 나오게 되는 기회를 꺼려요 16 ㅁㅁㅎㅎ 14:38:26 1,364
1632535 부산 금정구 이해민 의원 - 조국혁신당 - 베를린 소녀상 ../.. 14:36:16 283
1632534 좀 정신이 드는 것 같아요. ... 3 정신 14:33:56 877
1632533 편의점쿠폰은 어디에 있을까요? 2 Gs25 14:32:20 194
1632532 오랜만에 밥반찬 2 맛있어 14:30:16 672
1632531 어제부터 에어컨 다들 가동 안 하시나요 10 후덥지근해 14:30:12 697
1632530 체코 언론 “김건희는 사기꾼” 23 ... 14:27:18 1,834
1632529 이석증 또는 뇌진탕? 4 .. 14:24:59 341
1632528 50대 기회의 세대 13 심리 14:24:51 1,109