바다가 지네건가
왜 방사능오염수 흘려서
먹고싶은 생선도 맘놓고 못먹게 하고
나쁜 일본놈들 ...
멸치를 살까말까 망설이게 되고
고등어구이를 먹을까말까 망설이게 되고
정말 화나요
아주 오만한 일본이에요.
바다가 지네건가
왜 방사능오염수 흘려서
먹고싶은 생선도 맘놓고 못먹게 하고
나쁜 일본놈들 ...
멸치를 살까말까 망설이게 되고
고등어구이를 먹을까말까 망설이게 되고
정말 화나요
아주 오만한 일본이에요.
자국민의 먹을거리도 제대로 챙겨주지 못 하는 무능한 정권도 있죠.
거슬러 올라가 일본 조상들이 우리에게 끼친 피해를 생각하면....
근데 아직도 친일청산을 못한 우리는 정말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
미운 것도 애정이 좀 있어야 미운 거죠..
전 미운 게 아니라 싫습니다.
일본이나 친일매족정권들 모두 후쿠시마에 묻어 버리고 싶어요.
우리한테 피해만주는 교활한 섬나라 원숭이족 지구상에서 아예 사라졌으면 합니다.
착한 일본인도 있겠지만 일부 일본인들은 인간이하의 행동을 계속하고 있죠.
역사적으로 생체실험하고 방사능을 아직도 바다에 유출시키고 있는 사이코패스의 나라
그들이 흘리게한 피로 나라가 잠기길..
저두요....
타국에서 만나는 일본인들 특히 젊은 처자들 ...
여우같은 그녀들도 싫고 더더욱 싫은것은 과거 입에도 담기 힘든 악행을 저지르고도 사죄없이 당연한 것이었다라고 말하는 그들이 전 정말 싫습니다.