질문이 참 우스운데요, 남편이랑 저랑 뱃살이 둘다 많이 나왔어요(40대)
서로 비난하다가 남편은 남자가 배가 더 잘 나오게 되어 있다, 저는 여자가 애를 낳아서 그리고 지방축적이 구조적으로 더 잘 되게 되어있다 실랑이하다 82에 물어보기로 했어요.
누가 더 잘 나오나요?
질문이 참 우스운데요, 남편이랑 저랑 뱃살이 둘다 많이 나왔어요(40대)
서로 비난하다가 남편은 남자가 배가 더 잘 나오게 되어 있다, 저는 여자가 애를 낳아서 그리고 지방축적이 구조적으로 더 잘 되게 되어있다 실랑이하다 82에 물어보기로 했어요.
누가 더 잘 나오나요?
폐경전이면 남자
폐경후면 비슷
많이 먹는 사람
싸울시간에 두분 나가서 손잡고 동네 산책이나...
여자는 살이 찌면 뱃살이나 다른 부위나 전체적으로 살이 찌고,
남자는 나이들수록 다른 부위는 큰 차이 없는데 유독 아랫배만 많이 나와요.
여자는 뱃살 많은 사람은 딱 뱃살만 많은게 아니라 전체적으로 살이 쪄요.
그러니까 지방 대비 뱃살이 많은 건 남자겠죠.
타 부위 체지방 대비 뱃살이 많은 건 남자!
칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!
다이어트 어렵지 않아요?
이것만 기억해 두세요!
바쁜직장인& 학생
업무상 회식이 잦은분
운동을 통해서 다이어트 중이신분
다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125