82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이땅에서 가장 존경할 분들이 한자리에 모였네요

우리는 조회수 : 3,117
트윗에서 돌고 있는 사진입니다.[지도자의 품격]
https://pbs.twimg.com/media/BSeRrfQCcAAl3fz.jpg:large
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리는
    '13.12.25 5:44 PM (14.36.xxx.173)

https://pbs.twimg.com/media/BSeRrfQCcAAl3fz.jpg:large

• 2. 윗님
    '13.12.25 5:46 PM (211.112.xxx.33)

장준하선생님이요~

• 3. ㅁㄴ
    '13.12.25 5:46 PM (211.238.xxx.11)

.......장준하

• 4. june
    '13.12.25 5:47 PM (59.24.xxx.159)

장준하 선생이십니다!

• 5. 우리는
    '13.12.25 5:47 PM (14.36.xxx.173)

나머지 한분은 장준하 인데
    닥 애비에 의해 돌아가심

• 6. 리더의 품격
    '13.12.25 5:48 PM (112.150.xxx.243)

근데 합성한 티가 나서 뭔가 좀 웃겨요ㅎ

• 7. 돌아가신 후
    '13.12.25 5:57 PM (39.118.xxx.43)

더 빛나는 분들이십니다. 지금 더 그리운 분들입니다.

• 8. 박씨 부녀를
    '13.12.25 6:25 PM (211.194.xxx.253)

통탄스러워하시겠죠.

• 9. 멋지네요
    '13.12.25 6:26 PM (125.177.xxx.190)

리더의 품격..

• 10. ...
    '13.12.25 7:14 PM (115.41.xxx.93)

아~정말 멋집니다..
    그렇지 않아도 아침에 김구선생의 백범일지를 다시 읽어 보았는데..70년 전에 썼다는 글이 지금의 상황에도 딱 맞더군요..어쩜 그렇게 혜안이 있으셨는지...ㅠ...
    민주'에 대해서 '자유에 대해서...........
    "자유와 자유 아님이 갈라지는 것은 개인의 자유를 속박하는 법이 어디에서 오느냐에 달렸다.자유있는 나라의 법은 국민의 자유로운 의사에서 나오고 ,자유없는 나라의 법은 국민 중 1개인 또는 1계급에[서 나오는 것이다 .나는 우리나라가 독재의 나라가 되기를 원치 않는다..독재나라는 정권에[ 참여하는 계급 하나를 제외하고는 다른 국민들은 노예가 되고 마는 것이다...............(백범일지 정치이념편)

• 11. 모두 내취향
    '13.12.25 7:47 PM (183.97.xxx.56)

모두 존경하고
    사랑합니다.

• 12. 보기좋네요
    '13.12.25 7:51 PM (125.178.xxx.133)

그런데 김구 선생님..

..죄송하지만 몸매가 제비같으세요....후다닥=3=3=3 ㅎㅎㅎㅎ

• 13. 저기
    '13.12.25 9:28 PM (93.82.xxx.132)

우리 달님도 같이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    원통하네요ㅠㅠㅠ 닭뇬!!!!!!!!