나정이는 칠봉이에게 자주 야구 그만두라는 말을 많이 해요.
야구 그만두고...어쩌구하면서...
음..결국 나정이와 어떤 이유로 칠봉이가 야구를 떠나게될지도모를것같아요.
스포로 뜬 운전면허장에 동행하는 이가 칠봉이라면... 조금 연결이되겟지요.
모두가 납득할 만한 이유...?가 19회에 나올듯하지요.
칠봉이에게 부족했던 가족의 따스함을... 나정이와 결합하면 조금은 해결할수있을듯!
쓰레기는 연인이 아닌 가족으로...
나정이는 칠봉이에게 자주 야구 그만두라는 말을 많이 해요.
야구 그만두고...어쩌구하면서...
음..결국 나정이와 어떤 이유로 칠봉이가 야구를 떠나게될지도모를것같아요.
스포로 뜬 운전면허장에 동행하는 이가 칠봉이라면... 조금 연결이되겟지요.
모두가 납득할 만한 이유...?가 19회에 나올듯하지요.
칠봉이에게 부족했던 가족의 따스함을... 나정이와 결합하면 조금은 해결할수있을듯!
쓰레기는 연인이 아닌 가족으로...
칠봉이 팬이지만 이 드라마는 이미 정해져있는것 같아요.
희망고문 지쳤어요.
계속 칠봉이 낚시로 시청률 올리려는 전략인것같습니다.
지금 끝맺음을 하는 마당에 보여주는건 예고로 낚는것 같습니다.
멀어진 사이를 칠봉이가 오작교 역할을 해줌으로써 도와주려는 것 같에요.
예고에 나정이 표정이 칠봉이 옆에서는 계속 단호해요...일말의 여지도 안주고...
그래서 현재씬에서는 나정-칠봉-쓰레기도 잘지내는것 같아요.
메디컬테스트 이야기가 나왔는데 어깨관리 잘하라는 말이 복선인가 싶기도 해요.