1. 채널 고정!
'13.12.20 3:10 PM
(211.36.xxx.2)
9시엔 언제나 15번으로 채널고정이죠
지상파 쓰레기 뉴스 보노라면 피꺼솟!
2. 음
'13.12.20 3:11 PM
(182.212.xxx.35)
솔직히 종편 뉴스를 안봐봐서 모르겠어요...다들 보시나요??
3. 세우실
'13.12.20 3:12 PM
(202.76.xxx.5)
전 채널은 지웠는데 기사에 따라 나중에 찾아보기도 합니다.
4. 전
'13.12.20 3:15 PM
(122.40.xxx.41)
고발뉴스. 뉴스타파.망치부인 방송만 보는데
얼마전부터 9시면 인터넷으로 손석희뉴스 틀어놓고 봅니다.
당연히 질적인 면에서 우수하니까요. 종편이란게 걸릴뿐.
앞으로 손석희씨가 어찌할지 기대가 됩니다.
5. 저도
'13.12.20 3:18 PM
(175.212.xxx.39)
티비를 통해서 보진 않지만 인터넷을 통해 중요 뉴스만 찿아서 봐요.
광고는 시청률 때문에 떨어 지는건 아니므로 굳이 시청률 올리려 본방사수 할일은 없다고 생각 해요.
손석희 개인이야 호감이지만 중앙이 손석희를 이용하는건100% 이죠.
6. 종편
'13.12.20 3:23 PM
(58.76.xxx.222)
손석희 9시 뉴스만 꼭 챙겨 봅니다
7. 안봐요
'13.12.20 3:31 PM
(222.105.xxx.159)
전 안봐요
그거 안 봐도 제가 찾아서 보니까요
하지만 종편 보는 노인들은 좀 많이 봤으면 좋겠어요
8. 궁금..
'13.12.20 3:36 PM
(125.131.xxx.56)
-
삭제된댓글
뉴스 목마르던 시절 손석희뉴스 출범하면서부터 늘 애청하고 있어요..요즘같은 때 사막에 오아시스와 같죠..
근데 궁금한게 어차피 취재는 jtbc 기자들이 하는거잖아요..
타종편과는 다른 의식있는 기자들인건가요??
9. 음
'13.12.20 3:46 PM
(182.212.xxx.35)
궁금// 저 링크기사글 읽어보면 나오잖아요 젊은세대 유입시키려 한거라고
첨 손석희 뉴스한다 했을때 82에서 손석희 변절자처럼 마구 몰아가며
욕하던거 생각나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10. 음
'13.12.20 3:56 PM
(122.128.xxx.79)
더 이상 이곳에선 내가 할 수 있는 일이 없다며 종편행 했고, 우려하는 바 알고 있다. 지켜봐 달라고 했었죠.
방송3사가 이리 될 줄 알고, 종편에서 제안할 때 방송일임을 조건으로 파격행보를 한 거 아닐까 하는 생각이 드는데.. 어찌됐든 잘하고 있는 거니깐요.
11. 흐음
'13.12.20 4:56 PM
(125.129.xxx.218)
저는 손석희님이 jtbc의 시스템과 인력 등을 이용하고 있다고 생각합니다.
12. ......
'13.12.20 5:09 PM
(58.233.xxx.47)
돈 쳐발라서 방송국 운영하는 jtbc가
손석희를 통해 공정방송.. 정의사회.. 이걸 목표로 하고 있을까요?
Jtbc는 언제까지 자기 동료 지인들 까는 방송을 지키고? 있을까요?
13. 마이쭌
'13.12.20 5:20 PM
(113.10.xxx.195)
저는 손앵커 9시뉴스 한다할때부터 봤어요.
그냥 믿고 봤네요..... 회사일에 치여서 생전 뉴스도 잘 안보던
울남편 손앵커뉴스 몇번 보더니, 지난주말 왜 뉴스 안하냐며;;;;
첨이라지요, 그런적 깜짝 놀라기도하고 웃음도 나오고
손앵커 주말에 쉰다고 했더니 방에가서 골프채널보네요......
제가 보기엔 기자들도 나름 집요하게 취재 잘하는거 같던데......
암튼 손앵커 이대로만 했으면 싶어요
14. **
'13.12.20 5:57 PM
(119.198.xxx.175)
처음엔 몇번보다가...요즘엔 그저 소식만 들어요.
이러지도 저러지도 못하네요
15. 홍석현의 정치적 야망
'13.12.20 6:08 PM
(155.230.xxx.35)
저는 손석희님이 jtbc의 시스템과 인력 등을 이용하고 있다고 생각합니다. 222222
홍석현의 정치적 야망도 무시 못할 듯 해요.
글쎄요, 넓게 보면 삼성 가문의?
몇년 후 희한한 역사가 씌여질 수도..........
16. 손석희
'13.12.20 6:18 PM
(221.139.xxx.10)
그 분의 용기는 참으로 대단합니다.
전,높이 평가합니다.
이 시대에 누구도 못하는 일을 하고 있습니다.
17. 대합실
'13.12.20 8:40 PM
(218.237.xxx.147)
종편 채널 ... 거의 다 지웠다가
얼마 전부터 JTBC만 살렸습니다. 그거 살리기 꽤 힘들데요... ^^
요즘 9시 10분전부터 TV 앞에 앉아있습니다.
18. 흐음
'13.12.20 9:51 PM
(58.127.xxx.110)
전 스마트폰에 jtbc뉴스 앱 깔아놓고 9시뉴스 할 때만 켜서 봅니다.
지나간 뉴스 보기도 편하고
원하는 꼭지만 볼 수도 있어서 잘 쓰고 있어요.