82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장윤정 감금폭행 무혐의..안티는 영장신청

진홍주 조회수 : 2,098

장윤정씨 지인 납치 감금 폭행은 무혐의 됬고요

팬이라고 우기는 안티 블로그 콩 한자루 송씨 아저씨는 명예훼손, 모욕, 무고 등으로

사전 구속영창 신청됬어요

전 장윤정씨 엄마  육여사보다는....이 안티블러그의 정체가 더 궁금하다는

남의 집 일에 입에 담기도 어려운 욕설과 안티짓하면서 오지랖 넓게  형사고소까지

하면서 설쳐대는지 상식적으로 납득이 안가거든요

콩 한자루 이분...콩을 무진장 사랑하는것 같은데....감옥가서 콩밥 드시면 되겠네요

남의집 콩가루 그만 만들고요

http://media.daum.net/entertain/cluster/newsview?newsId=20131220131811638

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 평화
    '13.12.20 2:03 PM (180.227.xxx.92)

원글님 위트가 넘치세요. 콩한자루는 콩밥 실컷 먹겠네요 ㅎㅎ

• 2. 어쩌다 저런 엄마를 만났을까요.
    '13.12.20 2:05 PM (122.128.xxx.252)

원체 장윤정이 비호감이어서 언젠가 발라드 가수가 되고 싶었다는 얘기를 했을 때 '니가 트로트를 했으니 그만큼 성공했지. 발라드 가수는 아무나 하냐?'고 속으로 코웃음 쳤어요.
    엄마와의 문제가 불거지고는 그때 그런 생각을 했던게 너무나 미안하데요.
    그러고보니 부모 잘 만난 이상은 같은 가수는 자신이 부르고 싶은 노래 부르면서 아티스트 대접을 받으며 유유자적 사는데, 한번이라도 자신의 꿈대로 살아보기는 커녕 힘들게 번 돈을 엄마와 동생에게 들이부으며 돈독오른 비호감 뽕짝가수로 살아왔던 결과가 전국이 떠들썩 하도록 혈육버린 나쁜년이라는 험한 욕설과 수모로 돌아왔으니 그 팔자도 참 불쌍하다 싶어요.
    어쨌든 이제라도 더이상의 마음고생없이 잘 살았으면 하네요.

• 3. ..
    '13.12.20 2:06 PM (112.148.xxx.168)

콩은 수입콩을 밥에 많이 넣어준대요
    영양실조 걸릴까봐....

• 4. ..
    '13.12.20 2:11 PM (211.224.xxx.57)

장윤정 임신했다고 하니 그 엄마가 임신한 딸한테 두고보라며 개거품물며 한 애기 엄마한테 해줬더니 친엄마가 아닐꺼라 하시더라고요. 친엄마면 절대 그럴수 없다고

• 5. 세상에..
    '13.12.20 8:55 PM (121.154.xxx.73)

세상에 이런 사람도 부모랍시고 얼굴들고 나온다 싶네요.............. 이건 부모인지 등골빼먹는 사람인지.