결혼예식이 오후2시30분이면요?
예식이 2시30분이면 식사는 안주는 것가요? 궁금해요
미리 감사드려요
3 개의 댓글이 있습니다.
1. ,,,
'13.12.19 7:57 PM
(203.229.xxx.62)
줍니다. 미리 가서 축의금 내고 식권 받으셔서 결혼식전에 식사 하시는 분들도 있어요.
2. ㅇㅇ
'13.12.19 7:59 PM
(203.152.xxx.219)
저도 그 시간쯤에 결혼했는데.. 식사 미리 제공했어요. 일찍 와서 식사하고 식 참석해주셨음..
3. ㅡㅡㅡㅡ
'13.12.19 7:59 PM
(112.159.xxx.4)
-
삭제된댓글
우리나라에서 잔치에밥을안주면 욕좀먹을걸요
저도 얼마전 세시잔치에 미리먹으라더군요
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
352383 |
보온병 내부가 커피 때문에 삭기도 하나요? 5 |
고민 |
2014/02/20 |
1,538 |
352382 |
연아는 역시 짱! 2 |
감동 |
744 |
352381 |
‘완벽 그 자체’ 김연아, SP 1위... ‘올림픽 2연패’ 보.. 2 |
세우실 |
1,577 |
352380 |
복지사 자격증 쉽게 따는 방법이 있나요? 1 |
복지사 |
835 |
352379 |
도우미 아줌마.. 고맙지만 저는 제가 살림 살고 싶어요 6 |
123 |
4,824 |
352378 |
중학교2학년 반배정할때 등교 해야하나요? 2 |
반배정 |
732 |
352377 |
급질) 최근에 코스코 상봉점 다녀오신분.. 3 |
호우맘 |
816 |
352376 |
2014년 2월 20일 경향신문, 한겨레, 한국일보 만평 |
세우실 |
519 |
352375 |
마오 안쓰럽다는 뇌구조가 익숙하긴 함 23 |
ㅡㅡ |
4,119 |
352374 |
얼마전에 올라왔던 러시아 피겨선수 동영상 1 |
^^; |
1,729 |
352373 |
어머님들..두다리 뻗고 푹 주무세요. 김연아 선수덕에 호강한 새.. |
안잘까도 하.. |
1,464 |
352372 |
연아 은퇴 후 피겨는 거들떠도 안볼랍니다! 15 |
뒤끝 |
3,428 |
352371 |
연아경기만 보고 잘려고 했는데.. 3 |
어휴 |
1,223 |
352370 |
아사다 안쓰럽네요 솔직히 51 |
rakis |
9,023 |
352369 |
내일 프리 방송시간? |
티라미슝 |
733 |
352368 |
오늘2,3위한애들~내일은 어떨까요? 6 |
프리 |
2,468 |
352367 |
마오가 유리멘탈이라구요? 아닙니다 38 |
울지 마오 |
14,436 |
352366 |
영어로 인터뷰하는 연아 8 |
마옹 |
4,921 |
352365 |
연아 극찬하는 캐나다 해설... 커트 브라우닝이래요. 9 |
절하는 이 .. |
4,956 |
352364 |
일찍 자긴했는데 4시에 일어남 3 |
... |
901 |
352363 |
미쉘 콴 트윗 - 아사다 마오 관련 13 |
역시! |
17,215 |
352362 |
심판들도 임펙트가 강한 곡을 좋아하는 거 같아요. 4 |
.... |
1,983 |
352361 |
표정에서 좀더 즐기거나 잡아먹을듯한 당당함을. 8 |
연아 |
2,735 |
352360 |
연아, 중국조차도 천의무봉이란표현을 1 |
..... |