82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

별에서온그대 vs 미스코리아....둘중 어떤게 더 재미있을까요?

수목 조회수 : 3,375
수목요일, 어떤  드라마 보시나요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '13.12.19 4:08 PM (175.206.xxx.3)

어제 별그대 봤는데, 몰입이 안 되고 이야기가 붕 떠 있던데요...
    김수현 멋지지만, 해설이 많아서 지루....

오늘은 미스코리아 트라이 해 볼라구용.

• 2. ...
    '13.12.19 4:11 PM (123.243.xxx.218)

미코 기대 안했는데 재밌게 봤어요.
    글구 이연희 연기가 정말 좋아졌던데요?

• 3. ㅇㅇㅇ
    '13.12.19 4:14 PM (14.40.xxx.213)

오늘 가서 각각 1화 다운받아 봐야겠네요..
    식샤를 합시다도 잼있던데요

• 4. **
    '13.12.19 4:16 PM (124.48.xxx.166)

전 별그대는 워낙에 기다린 드라마여서 너무 재미 있게봤고

미스코리아도 재방으로 봤는데 이연희 연기 워낙에 그동안 워낙에 못해서 그대치가 낮아서 그런지

그럭저럭 괜찮게 하더라고요 ㅎㅎ

근데 미스코리아 감독이 김태희,황정음., 이연희를 그정도 연기를 끌어 올리는거 보면 대단하긴 한것 같아요 ㅎㅎ

• 5.
    '13.12.19 4:18 PM (14.45.xxx.33)

다른드라마들은 모르겠구요
    어제 별그대를 우연히봤는데 잼나더군요

• 6. ...
    '13.12.19 4:22 PM (119.201.xxx.113)

두개 다 봤는데요~
    보다가 웃음 터진건 미스코리아에요 ㅎㅎㅎ 은근 웃기더라구요.
    두가지 다 챙겨 볼꺼에요..

• 7. ㅇㅇㅇ
    '13.12.19 4:28 PM (1.234.xxx.157)

오늘 미코로 갈아탑니다 ,,

앳되보이는 김수현하고 큰누나 같은 전지현 러브라인에 몰입이 안됨

• 8. 미코..
    '13.12.19 4:49 PM (182.225.xxx.59)

어제 미스코리아 우연히봤는데 재미있어요..ㅎㅎ

• 9. 미코 연출이
    '13.12.19 7:07 PM (118.44.xxx.4)

권석장씨네요.
    이사람이 만든 골든타임 너무 재밌게 봐서 미코도 보고 싶네요.
    병원 장면을 어쩜 그렇게 세심하게 현실감있게 만들었는지 보면서 내내 감탄했거든요.

• 10. ...
    '13.12.20 9:58 AM (203.233.xxx.130)

골든타임,파스타 찍은 피디 + 파스타, 로맨스타운 쓴 작가의 드라마죠
    그것만으로도 전 봅니다
    이연희 연기 많이 늘었네요~

• 11.
    '13.12.20 11:36 PM (220.82.xxx.13)

별그대요~김수현 연기때문에 봐요~그리고 공들인 드라마인것같아요 연출력 좋더군요