82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘은 제 생일입니다.

독수리오남매 조회수 : 1,513
오늘은 43번째 제 생일이에요.
창 밖에는 눈이 내리네요.
저를 포함해서 12월19일 생일맞으신분들 모두 축하드립니다.
즐겁고 행복하고 기쁜일들만 가득하길 바래요. ^^
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅈㅇ
    '13.12.18 11:55 PM (110.70.xxx.217)

12.16 태어나신건가요?
    축하합니다

• 2. ㅎㅎ
    '13.12.18 11:56 PM (211.209.xxx.29)

생일 축하드려요~행복한하루되세요!!

• 3. 11
    '13.12.18 11:56 PM (121.162.xxx.100)

와 일빠~
    추카추카드립니다!!!행복하세욤!!!^^

• 4. 독수리오남매
    '13.12.18 11:57 PM (211.234.xxx.76)

ㅈㅇ님!
    12.19에 태어난거에요.
    감사합니다.

ㅎㅎ님!
    축하해주셔서 감사해요.
    ㅎㅎ님도 행복한 하루되세요. ^^

• 5. 22
    '13.12.18 11:58 PM (183.97.xxx.178)

축하드립니다.^^저보다 10년 연하 꽃띠십니다.^^

• 6. 뮤즈82
    '13.12.18 11:59 PM (210.123.xxx.81)

독수리 오남매님/ 생일 축하 드립니다.~~^^*

님의 글은 한번씩 보고 있습니다..

진심 으로 생일 축하 드려요~^^*

• 7. 독수리오남매
    '13.12.19 12:01 AM (211.234.xxx.76)

11님! 22님! 그리고 뮤즈82님!
    축하해주셔서 감사해요.
    가족들보다 먼저82님들께 축하받으니 너무 기쁘네요.

• 8. 요건또
    '13.12.19 12:06 AM (182.211.xxx.176)

생신 축하에 노래가 빠질 수 없죠!

http://www.youtube.com/watch?v=uI_LQ-pQNCk&list=PL0482B85751C00D7D

축하, 또 축하드리옵나이다.
    만수무강하소서... 꾸벅.

• 9.
    '13.12.19 12:11 AM (110.14.xxx.185)

ㅋㅋ
    저도 오늘 생일임다.
    양띠^^

• 10. 독수리오남매
    '13.12.19 12:11 AM (211.234.xxx.76)

ㅎㅎ 아기천사들의 귀한 노래까지..
    너무 감사드려요. 꾸뻑... ^^

• 11. 독수리오남매
    '13.12.19 12:13 AM (211.234.xxx.76)

..님!
    생일 축하드려요.
    즐겁고 행복한날 되세요.
    작은 행운이 ..님과 함께 하시길바랍니다. ^^

• 12. 푸른솔
    '13.12.19 12:15 AM (121.185.xxx.77)

축하합니다. 만수무강 하소서 222
    저는 낼 20일이 생일 이랍니다. 49번째.
    그리고 낼모레 50이 됩니다. ㅜㅜ
    40대를 더 살고 싶은 소망이 가득하답니다.

• 13. 마리오넷
    '13.12.19 12:16 AM (14.52.xxx.132)

진심으로 축하드려요^^ 행복한 하루 되세요....

• 14. ...
    '13.12.19 12:21 AM (180.224.xxx.4)

축하축하~~~

우리제부도 오늘이라 변호인쐈어요 ㅎㅎ
    애기도 봐줘야한답니다..

• 15. 유지니맘
    '13.12.19 12:27 AM (211.36.xxx.122)

축하드립니다
    늘 건강하시길...♥

• 16. 블루
    '13.12.19 12:34 AM (122.36.xxx.75)

축하합니다..^^

• 17. 독수리오남매
    '13.12.19 12:56 AM (211.234.xxx.76)

푸른솔님!
    생신 미리 축하드려요.
    언니의(언니라 불러도 되죠? ^^ ) 하루하루가 행복 가득한 날들이 되시길 바래요.
    마리오넷님! ...님! 유지니맘님! 블루님!
    축하 감사드립니다.
    행복하고 건강하세요.

• 18. 귀염까르
    '13.12.19 1:38 AM (223.33.xxx.34)

ㅋ ㅋ 저도 오늘 생일 이에요
    이젠 겨울에 태어난 아줌마네요

• 19. 별사탕
    '13.12.19 7:59 AM (211.207.xxx.124)

이래서 백만년만에 로긴
    생일 축하해요~~
    딱 좋은 날에 태어났네요.

• 20. 독수리오남매
    '13.12.19 8:18 AM (211.234.xxx.70)

귀염까르님!
    생일 축하합니다. 건강하고 행복하세요.

별사탕님!
    축하해주셔서 감사합니다.
    ㅋㅋ 딱 좋은 날 인가요? 여태 몰랐네요.
    딱 좋은 날 태어나게 해 주신 엄마한테 감사해야겠네요. ^^

• 21. 날개
    '13.12.19 9:03 AM (211.176.xxx.78)

동상~생일축하혀~(47살 형님이...)

• 22. 날개
    '13.12.19 9:08 AM (211.176.xxx.78)

독수리오남매님,,정말 좋겠어요,요건또님이 일케 예쁜 생일축하송도 보내주시니! 암튼 오늘 생일맞으신 다른 82님들도 생일축하합니다!!!

• 23. 언니
    '13.12.19 9:31 AM (116.37.xxx.215)

생일 축하 해~~~

언니가 ...ㅎㅎㅎ

생일 축하드려요. 아침부터 눈이 오고 기쁜날 되세요

• 24. 독수리오남매
    '13.12.19 1:20 PM (211.234.xxx.58)

아이고~ 날개 성님!
    축하 감사드려요~~ ㅋㅋ 43동상이~ ^^
    그러게요.. 요건또님께서 요래 귀여운 아가들이 불러주는 노래까지 선물해주셔서 너무 행복해하고 있네요..

언니님!
    축하 감사드립니다.
    오늘 아니 앞으로 쭈욱 우리 모두 기쁜 날 되자구요. ^^