82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC 사고쳤네요. 노무현 전 대통령 희화

엠병신 조회수 : 3,272
http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=3459992&cpage=1...

기분좋은 날 구강암 특집에서 밥로스 설명하면서 
노무현 전대통령 합성한 사진을 올렸네요.
이건 뭐 완벽한 고의 아닌가요?
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.12.18 10:53 AM (220.120.xxx.143)

진짜 너무심했어요 일부러 그런거같아요 미친시끼들

• 2. ..
    '13.12.18 10:55 AM (116.123.xxx.77)

미친새이들

• 3. 이런
    '13.12.18 10:57 AM (183.101.xxx.180)

진짜 너무하네요 대체 그분이 무슨 죽을 잘못을 하셨다고
    돌아가신분인데 이렇게까지 하나요 진짜 등신들
    진짜 잘못하고 있는게 누군데 그것들한텐 입도 뻥긋못하면서
    휴..

• 4. 고든콜
    '13.12.18 10:58 AM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

대놓고 희롱하네요..

• 5. ///
    '13.12.18 10:58 AM (115.126.xxx.100)

사과자막이 나왔다는데 이게 자막으로만 사과해서 될 일입니까?
    엠빙신 홈페이지가서 항의해야 해요!

• 6. 한심
    '13.12.18 10:58 AM (183.105.xxx.226)

미친방송사

• 7. 항의전화
    '13.12.18 10:59 AM (211.246.xxx.119)

라도 해야하는 거 아닌가요? 너무 분하네요 공영방송이..

• 8. ...
    '13.12.18 10:59 AM (110.15.xxx.54)

항의전화도 하고.
    변호인으로 응답할께.

• 9. ///
    '13.12.18 10:59 AM (115.126.xxx.100)

구글에서 찾아봐도 잘 찾아지지 않는 이미지입니다.
    어쩌다 실수로 끌어다 썼다는건 말이 안돼요.

• 10. 짜증나네요
    '13.12.18 11:02 AM (121.143.xxx.17)

미치겠네 증말...항의해야 하는거 아닌가요.

• 11. jc6148
    '13.12.18 11:02 AM (59.24.xxx.111)

쥐새끼 사진 한번 올려봐라...미친것들....나중에 그 죄들을 어찌 다 받을까...........변호인으로 응답할게 222

• 12. ..
    '13.12.18 11:04 AM (211.205.xxx.161)

sbs건도 그렇고 노무현재단에서 고소할수 없나요. 이게 사과하고 끝날일인가요? 전직 대통령을 한두번도 아니고..
    방송사내 누구 소행인지 구체적으로 밝혀 내야하는거 아닌가요.

• 13. 이건 정말 말이 안되네요
    '13.12.18 11:05 AM (218.236.xxx.33)

어떻게 이런일이 일어날수 있죠?
    자막 사과요? 미친 이건 자막사과가 아니고 짤라야죠? 저런 인간들이 어떻게 방송을 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14. ,,,
    '13.12.18 11:07 AM (119.71.xxx.179)

http://www.imbc.com/broad/tv/culture/goodday/board/

외주제작이라고 모른다 했답니다

• 15. .......
    '13.12.18 11:09 AM (152.149.xxx.254)

아..... 권여사님 ㅠㅠ

• 16. .......
    '13.12.18 11:09 AM (152.149.xxx.254)

부디 평안하세요..

• 17. 겨울이다
    '13.12.18 11:15 AM (122.36.xxx.73)

정말 일베들이 판을 치는 세상이네요.ㅠ 어제 아이친구가 운지어쩌고 하기에 야단쳐줬는데..세상이 전부 미쳐돌아가네요.

• 18. 미친놈들
    '13.12.18 11:15 AM (110.47.xxx.109)

엠빙신은 외주주고 확인도 안하나요?
    그러니 빙신소리듣지...

• 19. 엠비씨
    '13.12.18 11:22 AM (119.200.xxx.236)

시청 거부....

• 20. ㅇㅇ
    '13.12.18 11:25 AM (218.38.xxx.235)

골고루 구석구석 미쳤네요. 에효................

• 21. ..
    '13.12.18 11:25 AM (114.201.xxx.129)

MBC 예전엔 정말 좋아하던 방송국이었는데 안본지 꽤 오래됐습니다!!

• 22. 기분나쁜날
    '13.12.18 11:27 AM (223.62.xxx.83)

기분 더러워지네요 정말
    사진 봤더니 너무 화나고......

• 23. ..
    '13.12.18 11:28 AM (175.118.xxx.248) - 삭제된댓글

이제는 대놓고 하네요

• 24.
    '13.12.18 11:31 AM (103.11.xxx.32)

이건 정말 아니네요.

• 25. 샘이슬
    '13.12.18 11:32 AM (14.54.xxx.113)

이건 사고가 아니라 대놓고 한다는 느낌이 드는 것은 왜일까?

• 26. 원글
    '13.12.18 11:36 AM (173.52.xxx.58)

아 정말 열불나네요.
    그림을 자세히 보니 밥로스 얼굴 합성도 합성이지만, 뒤의 그림속에도 노무현 대통령이 담배피시는
    모습까지 들어가 있군요. 이건 뭐.....

• 27. 고의네요
    '13.12.18 11:40 AM (119.64.xxx.121)

절대 사고로 안보입니다.

• 28. 아..
    '13.12.18 11:40 AM (180.70.xxx.27)

정말 이렇게 말도 안되는 일들이 버젓이 벌어지고 있다니...
    다 섞었어..다썩어

• 29. 쓸개코
    '13.12.18 11:55 AM (122.36.xxx.111)

절대 실수로 안보입니다.

• 30. 일베충 점령
    '13.12.18 12:13 PM (211.186.xxx.178)

아주 나라 꼴이 개판이다.

• 31. 덕분에
    '13.12.18 12:20 PM (58.237.xxx.3)

여러가지 짜증나던 일 많은데 욕하고 왔네요.

• 32. 나라꼴이
    '13.12.18 12:21 PM (182.212.xxx.239)

진짜 너무 심하네요!
    저런게 어떻게 실수일수가 있나요~~

• 33. **
    '13.12.18 12:44 PM (119.198.xxx.175)

그래서 책임이 없다는건가요
    외주제작..어이가 없어서

• 34. ...
    '13.12.18 1:41 PM (61.77.xxx.190)

방송이 자기들 놀이터인가...이게 벌써 몇 번짼가요?
    sbs도 책임자 처벌은 제대로 했는지 의문스럽고요.
    설마...다음은 kbs??

• 35. 아놩
    '13.12.18 3:33 PM (115.136.xxx.24)

죄받을 거임.............

• 36. 비전맘
    '13.12.18 5:33 PM (121.140.xxx.44)

원래 그런 인간들...

우린 엠비씨 아예 안봅니다.

시청률로 화답해야합니다..

엠비시 전 프로 시청률 0.1% -- 대박