82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 변호인

그리움 조회수 : 1,872
보러들 가시나요?
전야개봉이라 저녁에 남편과 보러가요.
11월부터 오늘을 얼마나 기다렸던지 새벽에 잠을 다 설쳤네요.
내일은 친정엄마와 볼거예요.
오늘 저녁 6시40분 너무 기다려지네요...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '13.12.18 9:52 AM (110.47.xxx.109)

금요일로 예약했어요
    50대아짐들 3명 데리고가요 ㅎㅎㅎ

• 2. ///
    '13.12.18 9:55 AM (115.126.xxx.100)

내일 저녁에 시험끝난 고딩, 중딩 아이들과 보러가려고 예매했어요.
    두근두근해요^^

• 3. 가야죠
    '13.12.18 9:57 AM (39.118.xxx.43)

오늘은 오후 부터라서 내일 가려고요. 예매1위예요.cgv

• 4. ..
    '13.12.18 9:57 AM (211.205.xxx.161)

바쁜 남편땜시 아직 시간을 못잡고 있어요.
    출근하는데 또 재촉 햇네요.
    오늘 보고 싶은디...제발 대박나길..
    .일단 남편하고 고딩아이들하고 먼저 보고..연말에 식사한번 해야 되는 지인들 영화보여주려구요. 물론 밥도 사주고...
    유시민님이 우리랑 다른 생각하는 사람들 말로 설득하려하지말고 밥사먹이라고..그게 훨씬 효과적이라 하더군요.ㅎ
    그나저나 영화자체가 아주 잘 만들어졌나봐요/ 최고의 감독들 스타들 소감 말하는데 장난아니더군요..정말 기대되요.

• 5. 승환오빠짱
    '13.12.18 10:06 AM (175.209.xxx.160)

떨려요...ㅎㅎ 저는 토요일에 보러가요

• 6. 유지니맘
    '13.12.18 10:06 AM (117.111.xxx.25)

저도 오늘 저녁가요~~
    다른 공간 ~
    같은 느낌으로 함께해요

• 7. 그러게요
    '13.12.18 10:13 AM (125.178.xxx.140)

오늘 온식구가 같이 갑니다.~
    보고 와서 감상평~ 공유해요~

• 8.
    '13.12.18 11:02 AM (14.52.xxx.99)

불금에~~~

• 9. 어제
    '13.12.18 11:06 AM (112.217.xxx.123)

저녁 8시에 봤어요.
    객석이 꽉 차지는 않았지만 그래도 나름 관객이 많았어요.
    중간중간 웃기고 슬프고 억울하고 답답했어요.

• 10. chloe
    '13.12.18 11:09 AM (182.221.xxx.71)

죽전 cgv 6:20 세가족 출동예정..떨려요..주책맞게 벌써부터 울먹울먹..

• 11. 회사
    '13.12.18 11:10 AM (121.128.xxx.143)

회사 송년회인데

첫회 5시거 단체관람하고

저녁 먹어요~~ 기대기대

• 12. ..
    '13.12.18 11:30 AM (114.201.xxx.129)

윗분 좋은 회사 다니시네요~~ ^^ 저도 얼른 예매해야겠어요

• 13.
    '13.12.18 11:30 AM (124.111.xxx.112)

잘보고오세요.저는 다음주에 보러갑니다.

• 14. ..
    '13.12.18 1:59 PM (211.36.xxx.20)

저는 토요일에 온가족 이끌고 갈 예정입니다
    표가 있을런지 ㅎㅎㅎ
    대박 흥해랏~~!!

• 15. 전 오늘 저녁
    '13.12.18 2:30 PM (211.177.xxx.32)

여의도 8시15분요.

• 16.
    '13.12.18 7:23 PM (58.236.xxx.165)

7시대 보려고 했는데 윗좌석은 다 예매완료라
    조금 후 10대꺼로 예매했네요.
    보러가요..~ㅎㅎ