82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개성왕만두 좋아하시나요~~?

왕만두 짱짱맨 조회수 : 3,111

저 개성왕만두 엄청나게 좋아해서... 자주 사먹는데~

최근 본 가격 중에서 젤 메리트가 좋은 것 같아서 공유합니다.

개성감자만두도 맛있지만... 개성왕만두가 더 맛있지 않나요?ㅎㅎㅎ

애들 간식으로도 괜찮죠~~^^*

오늘 구매하면 맥주안주.......ㅋㅋㅋ 후랑크 4개를 더 준다네여~~~

아아 구성은 개성왕만두 2.1kg + 개성감자만두 1.5kg + 후랑크 4개

20710원 무료배송입니다^^*

http://www.ellotte.com/selectitem/goodsDetail.ldpm?goodsNo=11769458

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한번도
    '13.12.16 5:09 PM (182.172.xxx.87)

어떤 만두든 만두 먹고 맛 있다 느껴본 적이 없어서 답글 달고 가요.

• 2. 왕만두 짱짱맨
    '13.12.16 5:10 PM (118.131.xxx.61)

헉... 정말이세요??? 저같은 만두 킬러는 ㅠ.ㅠ

• 3. oops
    '13.12.16 5:14 PM (121.175.xxx.80)

개성왕만두 처음 먹을 때 1,2번은 속도 꽉 차있고 맛있는 것 같았는데... 정말 MSG범벅이던데요...ㅠㅠ

• 4. 만듀듀
    '13.12.16 5:14 PM (58.143.xxx.231)

아. 저도 좋아해요. 간이 강하다는게 단점이자 장점이죠.
    엄청 귀차니즘 발동하면서도 든든하고 싶을때 육수도 없이 만두 네개씩 끓여서 하나만 살짝
    터뜨려서 간 맞추고 밥 말아요 ㅎㅎ
    엄마 안계실때 아빠랑 가끔 이렇게 식사하는데 저희끼린 별미에요 ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '13.12.16 5:14 PM (116.37.xxx.149)

왕만두 좋아해서 시판하는 제품 이것 저것 사먹었는데 맛있는게 없었어요
    동원꺼는 안 먹어봤네요

• 6.
    '13.12.16 5:15 PM (203.226.xxx.161)

만두속이 좀 달아서 별로입니다.
    감자피 자체는 터지지않고 쫄깃해서 괜찮구요.

• 7. 저도
    '13.12.16 5:16 PM (114.203.xxx.200)

처음 나왔을 땐 맛있더니 요즘은 너무 달더라구요.

• 8. 왕만두 짱짱맨
    '13.12.16 5:17 PM (118.131.xxx.61)

라면에다가 넣어도 별미죠^^*
    가끔 밥하기 귗낳을 때 그냥..... 만두만 쪄먹기도 해여;;;;;

• 9. ㅇㅇ
    '13.12.16 5:18 PM (122.32.xxx.174)

시판만두중에서는 그나마 풀무원이 낫더만요
    동원은 예전에 먹는샘물 부적격판정 난것 유통시키고해서 이미지 자체가 구린 업체라서 식품류는, 동원것은 무조건 피하고 있슴

• 10. ...
    '13.12.16 5:18 PM (115.41.xxx.210)

맛은 있는데 너무 기름져요 오븐에 구웠다가 기름 흘러 나온거 보고 깜놀...

• 11. 왕만두 짱짱맨
    '13.12.16 5:20 PM (118.131.xxx.61)

풀무원 것은 안 먹어봤네여~ㅎㅎ
    풀무원은 어떤게 괜찮나여?? 풀무원도 워낙 상품이 많아서리

• 12. 동원은 불매
    '13.12.16 5:22 PM (117.111.xxx.43)

롯데 농심 남양 동원은 혼자서 불매운동 중이라^^;;;

• 13. ,,,
    '13.12.16 5:31 PM (119.71.xxx.179)

전 다시다맛이 많이 나더라구요. 씨줴이에서 나온 김치왕만두.쉐프쿡인가...이게맛있음

• 14. ㅇㅇ
    '13.12.16 5:31 PM (116.37.xxx.149)

풀무원은 담백하긴 한데 맛이 있지는 않아요

• 15. ...
    '13.12.16 5:37 PM (112.144.xxx.29)

평이 좋아 사봤는데 짜고 느끼해서....

• 16. 한마디
    '13.12.16 5:39 PM (118.222.xxx.4)

개성왕만두가 사먹는 만두중 저는 가장 맛나더군요.

• 17. 왕만두 짱짱맨
    '13.12.16 5:41 PM (118.131.xxx.61)

오~ 전 동원 왕만두가 절대 강자인 줄 알았는데
    호불호가 많네여ㅎㅎㅎ
    역시 사람 입맛은 다 다른것 같아요^^

• 18. 동원
    '13.12.16 5:48 PM (123.99.xxx.227)

감자만두 인터넷으로 사서 먹었는데
    먹다가 5센티도 넘는 끈 나왔어요
    물건 포장할때 묶는듯한 초록색끈..
    (그때여기에 글도 올렸어요)
    상담셀타 직원도 정말 아니었구요.
    이후 동원은 절대 안삽니다.

• 19. 지시장저렴
    '13.12.16 5:53 PM (121.179.xxx.158)

조미료강함

• 20. 저번에
    '13.12.16 6:38 PM (175.201.xxx.162)

한번 사먹었는데 다시 사먹고 싶진 않더라고요.
    일단 저같은 조미료 맛 나도 그냥 먹는 입인데도 조미료 맛이 너무 강하고 무슨 간이 그러 짠지.
    풀무원 야채 물만두 비싸서 한번 저걸로 사먹었는데 정말 기름도 너무 많고 간도 세고 조미료 맛 강하고 그래요. 제 입맛엔 풀무원 다른 만두는 안 먹어봐서 모르겠고 야채 많이 들어갔다는 물만두가 제일 맛도 덜 자극적이고 나았어요. 국물에 넣어도 만두피가 안 흐물거리고요.
    그냥 처음 한두 개 정도 집어먹을만하긴 한데 그 이상 먹으면 금방 질리는 맛이에요.

• 21. 오프라
    '13.12.16 7:34 PM (1.177.xxx.172)

저는 별로입니다 김치왕만두라서 그런가 한입먹고 으웩...그러고나서 지시장의 고추잡채만두 시켰는데 진짜 맛있어서 이번에 또 주문했어요

• 22. ,,,
    '13.12.16 8:01 PM (203.229.xxx.62)

맛있어요. 메밀 전문점에 식사 하러 가서
    여럿이 가서 이것 저것 시키고 일행중 이집 만두 맛있다면서 만두도 하나 시켰는데
    만두가 시판 개성 감자 왕만두 쪄서 나왔더군요.
    다들 맛있다고 해서 마트에서 판다고 얘기 해줬더니 다들 놀라더군요.
    음식점용으로 대형 용량도 있는것 같아요.

• 23. ㅡㅡㅡ
    '13.12.16 9:16 PM (220.72.xxx.69)

저희도 냉장고에늘 있어요 길에서 사먹는셈치고 쪄먹어요 맛있는뎅
    만두를 맨날 빚어먹을수도없고 시판만두중 조미료맛 심하게 안나는편이예요