82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해피투게더 장현성씨

... 조회수 : 12,375
제가 이런 글을 쓰게 될 줄이야....
어제 해피투게더에서 장현성씨는 
모두 편집된 건지 너무 분량이 없더군요.
'너무하네' 하면서 보다가 아마도 야간 매점에 메뉴로 올라 그런가보다 했어요.
헉! 타블로가 최다득표자가 되는 것을 본 순간, "너무하네!!" 혼자 흥분해서 소리질렀어요.
뭐 딱히 팬은 아니지만요...
이휘재, 유재석의 사담에만 촛점을 맞춘 편집, 시청률때문이겠지요?ㅠㅠ
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '13.12.13 7:47 PM (175.195.xxx.5)

저도요..장현성씨 성격 좋아보이던데 수더분하니 연예인 같지도 않고...
    이휘재 유재석 옛날에 부킹하면서 놀았던 것 얘기만 줄줄줄 재미도 없는것 듣고있자니;;;
    그리고 전 추사랑때문에 본 건데 거의 이휘재 유재석 판이더만요...괜히 봤음. -_-

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '13.12.13 7:48 PM (175.195.xxx.5)

전 이휘재가 너무 싫어요. 그 옛날 그래 결심했어~ 이후로 딱히 개그맨 끼가 있어보이지도 않고
    순전히 개그맨 중에 튀는 외모로 거기까지 올라간 것 같은데.
    이휘재만 있으면 보조엠씨들 다 병풍 되는 게 싫어요. 그 말많은 김구라도 한마디도 못하더만 ㅎㅎ;;

• 3. 죄 프로그램들이
    '13.12.13 7:49 PM (211.238.xxx.16)

몇 개 보는 프로 중 하나였는데...
    차츰...안 보게 되더라구요...

• 4. ...
    '13.12.13 7:49 PM (122.49.xxx.103)

맞아요, 추사랑도 요즘 얼마나 사랑을 받고 있는데 그렇게 밖에 못 뽑아내는지...
    방송 너무 쉽게 만드네요. 시청자를 물로 보나...

• 5. 어제
    '13.12.13 7:50 PM (180.224.xxx.87)

완전 이휘재 특집이던데요. 일본에서까지 사람 불러다놓고 뭐하는건지 모르겠어요. 타블로랑 장현성씨도 궁금했는데 무슨 편집을 그렇게했나몰라요.

• 6. ...
    '13.12.13 7:53 PM (122.49.xxx.103)

댓글 볼수록 "맞아맞아" 하게 되네요.
    슈퍼맨 특집이면 그에 맞는 비하인드 스토리를 얼마든지 들려줄 수 있을텐데
    이휘재 원맨쇼에 다른 사람들 병풍... 장현성씨같은 진중한 배우가 그 대접을 받고 있는 것을 보고 있자니 참...

• 7. 이휘재
    '13.12.13 7:53 PM (203.226.xxx.91)

넘 싫음

• 8. 짜증 만땅
    '13.12.13 7:53 PM (118.139.xxx.222)

보다가 짜증나서 잠들어버렸음.
    요즘 화재는 사랑이 아닌가요? 그리고 하루랑..
    이건 뭐 이휘재 사석에서나 할 말들...쾌쾌묵은 옛날일들 누가 듣고 싶대요?
    PD 편집 정말 꽝입니다...
    에잇.....
    저의 관심사는 사랑 하루 장현성아들들 입니다.
    쌍둥이들은 넘 어려서 그닥...
    아무튼 이휘재 착각의 늪에 심하게 빠져있더만유...
    말이 워낙 많아서 유재석도 끊지를 못하는듯 했어요..

• 9. 진ㅉ
    '13.12.13 7:56 PM (219.251.xxx.5)

김구라말대로 이휘재는 경주마....
    다른 사람 배려없이,혼자만 막 가는 스타일~
    진짜 보기싫었어요..

• 10. 윗님
    '13.12.13 8:01 PM (175.195.xxx.5)

그쳐? 유재석은 또 왜 같이 그러는지; 진짜 돌아버리겠다 라는 말이 딱임...이휘재랑 자꾸 어울리다가는 유재석 이미지까지 안좋아질 것 같아요. 이휘재 강호동 유재석 김한석?? 이렇게 했었나 쿵쿵따요. 맨날 유재석 얻어터지는 것 볼때도 이휘재 너무 얄미웠는데 어쩜 이휘재는 개그이고 대본인데도 어쩜 저리 얄밉게 소화할까요-_-

• 11. 보릿자루
    '13.12.13 8:04 PM (61.73.xxx.109)

이휘재는 유재석, 박미선, 신봉선 등등이랑 다 친하니까 그들끼리 친한척 하면서 난리치니까 장현성이랑 추성훈, 타블로는 끼어들지 못하고 초대손님 대접도 못받고 뻘쭘해하면서 꿔다놓은 보릿자루처럼 앉아있는것처럼 보여서 너무 민망했어요 초대 손님 불러놓고 뭐하는 짓인지...
    슈퍼맨 아빠 특집에 이휘재는 왠 옛날 부킹 얘기를 그렇게 하는지...그런 얘기 할 자리가 아닌것 같은데
    방송 주제에 따라 꺼내야 할 이야기가 있고 아닌 이야기가 있다는걸 구분을 못하는것 같아보여서 재미없었어요

• 12. 오랫만에
    '13.12.13 8:16 PM (175.223.xxx.115)

82쿡 댓글에 백프로 공감. 이휘재 슈퍼맨보면서 호감됐다 어제 보구 다시 비호감. 유재석이랑 옛날 논얘기 신나게 하는거보니 첨으로 유재석까지도^^;;

• 13. ..
    '13.12.13 8:18 PM (219.254.xxx.213)

근데 생방송도 아니고 편집이 문제겠죠.
    원래 녹화방송에서는 최대한 많은 말들을 내뱉고 그중에서 재미있는거 골라써야하니까.
    너무 비난이 이휘재로만 가는것도 좀.

그런데 또 생각해보면 제작진 측에서도 그 4명 출연자에 대한 조사가 미흡해보이더군요.
    진행자들도 그 방송 안본 티가 나고
    ( 그 바쁜 연예인들이 다 그 방송을 봐야할 필요는 없지만
    대충 제작진들이 조사하고 본것처럼 그렇게 대본을 써줘야하는데)

저도 잔뜩 기대했다가 아쉬웠어요.
    장현성씨도 은근 웃긴분인데.

• 14. ..
    '13.12.13 8:21 PM (121.132.xxx.40)

편집이 제일 문제..기대가 많은 만큼 아쉬움도 컸어요

• 15. ...........
    '13.12.13 8:29 PM (118.219.xxx.155)

피디가 일부러 이휘재 싫어서 그렇게 편집한건아닌지

• 16. jc6148
    '13.12.13 8:38 PM (223.33.xxx.125)

그러니까요..사랑이네,타블로.글고 장현성씨 아이들..특집에 맞게 프로그램 비하인드 스토리 중심으로 풀어야지..무슨 친목특집인가요?.글고 추성훈씨 얘기 하면 이휘재본인이 끼어들고..자기가 뭘 그렇게 알아서?..일본에서까지 와서 병풍..장현성씨 분량은 진짜..안쓰러울 정도였어요..해피투게더..이제 슬슬 한계가 오네요..

• 17. 아마도
    '13.12.13 8:45 PM (175.195.xxx.5)

해피투게더 최근에 피디가 바뀌었지 않나요? 그 뒤부터 편집을 개떡같이 하더라고요 저번편에서 극대화되었고..진짜 실망.

• 18. 유재석이도 요즘
    '13.12.13 9:00 PM (183.99.xxx.31)

감을 잃은것 같아요....잔뜩 츄켜세워 주니까...지가 뭐 왕자인줄 아는지...유재석도 이젠 좀 쉴 때가 된 듯..

• 19. 방송 안봤지만
    '13.12.13 9:34 PM (14.52.xxx.59)

유재석 메뚜기 시절을 알아서 뭐 별로 놀랍지도 않아요

• 20. ㅗㅓㅏ
    '13.12.13 9:38 PM (115.143.xxx.50)

정말별로다이휘재
    젤 재미없음...사랑이 하루 장현성만보고 돌림
    어제 안봣는데...

• 21. 저도
    '13.12.13 10:08 PM (1.239.xxx.204)

어제 일부러 해피투 챙겨봤는데
    슈퍼맨 특집이라더니 추성훈 장현성등은 불러다 보릿자루 처럼 앉혀놓고
    이휘재 유재석 엣날에 놀던 애기.....
    그나마 추성훈이 나는 겁이 많다라는 주제로 애기하려니까
    휘재가 끼어들어 처녀귀신 어쩌구 저쩌구 mc들도 진행 하 생각 안하고 전부 휘재 말에
    뒷말 대며 띄워주더라구요
    아니 그럼 슈펴맨 특집이라고 왜 이름 붙이는지 참..... 82에 쓸까 말까 하다 말았는데
    원글님이 써주셧네요 저만 그런 생각한게 아니었군요.
    편집이 너무 기가 막혔어요 나왔던 당사자들은 얼마나 민망했겠어요
    뭐하자는 건지...... 지들끼리 모여서
    떠들고 놀던가........ 다시는 보고 싶지 않네요.

• 22. ...
    '13.12.13 10:35 PM (118.42.xxx.212)

이휘재가 혼자 독주하는걸 즐기는 스타일인가봐요..
    다들 이휘재 눈치보느라 정신줄 놓은건가요..
    어제 보다가 재미없어서 보다말다 하다 안봤어요..

• 23. ....
    '13.12.13 11:38 PM (59.187.xxx.218)

저도 기대하면서 보다가 이휘재떔에 짜증나서 ....
    유재석도 중심못잡고 이휘재한테 휩쓸리던데...
    김구라가 그랬죠 이휘재는 옆도 안보고 오로지 앞만보는 독주하는 경주마 같은 스타일이라고...
    무슨말인지 딱 알겠던데요.
    아이들 얘기나 촬영중 에피소드 뒷얘기 그런거 듣고싶었는데
    십수년전 부킹한얘기라니... 어이없어요.
    자기들끼리 너무 친하니 유재석도 어젠 좀... 그랬어요.
    박명수는 기죽어있고...

• 24. 감자탕라면
    '13.12.14 6:27 AM (59.18.xxx.195)

저도 보면서 안타깝더라구요..
    편집 촛점 잘 못맞춘 제작진 욕먹어도 쌉니다..
    그런데!!!!!
    장현성씨 감자탕라면!!!!!!!!!
    어제 한번 해먹어 봤는데완전 대박이었어요!!!!
    야간매점 메뉴에 라면이 많아 타블로가 메뉴등극 한것 같은데
    근래 먹은 라면 중 가장 맛있었네요...
    요건 다들 해드셔 보시길 권합니다~^^

• 25. 이휘재
    '13.12.14 9:03 AM (175.223.xxx.67)

는 방송나올때마다 더 싫어지네요.

추성훈 장현성 타블로 지못미..

• 26. `````````
    '13.12.14 10:28 AM (210.205.xxx.124)

장현성네 재미없고 이휘재 짜증나고 쌍둥이내용 너무 어려 별로네요

• 27. ㅇㅇ
    '13.12.14 11:48 AM (116.39.xxx.32)

전 타블로네가 별로던데.. 재미없어요.
    장현성씨네랑 사랑이네가 젤 나은거같고.

그나저나 이휘재씨 기가 세긴 센편인듯

• 28. 돌돌엄마
    '13.12.14 11:55 AM (112.153.xxx.60)

어제 방송은 안 봤지만 장현성씨 지난번에 라디오스타 나왔을 때 재밌었는데 ㅎㅎ
    아들들 잘키우고 넘 귀여워서 달리보여요.

이휘재는 나만 싫어하는 게 아니었군;;;;;;

• 29. 이휘재 같은 스타일
    '13.12.15 8:19 AM (218.50.xxx.226)

발 넓어 이 얘기 저 얘기 듣고 또 여기 저기 옮기는 사람들이
    소문도 만들어 내고 한 사람 매장 시키기도 하는 듯 해요.
    그래서 사람들은 이휘재 같은 사람의 눈치를 보고 비위도 맞추려고 하죠.
    장현성씨가 본인 아이들에게 했다던 말 "남의 일에 너무 관심 갖지마라" 듣고 철 좀 들었으면 하네요~