82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

압구정 현대아파트 고양이 생매장 반대 아고라 서명 오늘이 마감이래요. 님들 서명 부탁드려요.

비아캣 조회수 : 1,292
아직 서명

안하신분들 아고라 서명 꼭 부탁드립니다!

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=1...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서명
    '13.12.13 6:28 PM (211.36.xxx.233)

했어요 정말 잔인하고 이기적인 사람들이네요 ㅠㅜ

• 2. 울리
    '13.12.13 6:28 PM (1.242.xxx.128)

전 아까 서명했고 지금 남편 동참했어요.
    82 쿡님들 덕분에 길고양이 밥주기도 시작한 캣맘이에요.
    여러분 작은 관심이 더불어 살기좋은 세상을 만드는 첫걸음이 될수있어요.
    우리 아이들에게 각박한 이사회를 물려주기는 싫어요.약자 동물들이 보호받을수있는 세상을 같이 만들어봐요.

• 3. 비아캣
    '13.12.13 6:32 PM (124.176.xxx.239)

고맙습니다. 우리 아이들이 살아갈 세상을 더 살기 좋은 세상으로 만들기위한 노력 같이하자구요..

• 4. 용가리
    '13.12.13 6:36 PM (121.139.xxx.134)

서명하고 왔네요...에구...

• 5. s h i h o
    '13.12.13 6:36 PM (210.106.xxx.194)

덕분에 저도 서명했어요!!!

• 6. 스맛
    '13.12.13 7:02 PM (203.226.xxx.1)

하고 왔어요 ㅠㅠ

• 7. 유후
    '13.12.13 7:18 PM (183.103.xxx.5)

압구정 아파트 아고라서명 기다리고 있었는데 감사합니다

• 8. 아몬드빼빼로
    '13.12.13 9:01 PM (220.124.xxx.221)

저도 동참

• 9. 덕분에
    '13.12.13 9:11 PM (59.27.xxx.140)

저도 서명 했어요.

• 10. 저도 덕분에
    '13.12.13 10:01 PM (1.233.xxx.122)

하고왔어요.
    고맙습니다

• 11. 서명
    '13.12.13 10:54 PM (182.215.xxx.30)

서명했습니다

• 12. 저도
    '13.12.14 10:32 AM (183.96.xxx.126)

서명했어요
    정말 가슴 아프네요
    이 추위에 길냥이들 동사하는 경우가 많은데...
    자기 명대로 살아도 얼마 못 사는 가여운 아이들을
    저렇게 해치다니...
    인간의 잔인함에 몸서리가 쳐집니다

• 13. 수성좌파
    '13.12.14 1:46 PM (211.38.xxx.42)

할려고가니 마감됐네요..
    일찍못해 죄송해여...
    인간들의 잔인함이란 정말 ㅜㅜㅜ