82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

콩고 난민 욤비토나씨 기억하세요?

,,, 조회수 : 3,664

광주대학교에서 강의한다네요^^

아파트도 마련해줘서, 가족들이 전부 광주로 이사해서 살고있대요^^

잘됐죠~

아래 기사에 동영상 눌러보면 지금 사는모습 나오네요~

http://isplus.live.joins.com/news/article/article.asp?total_id=12640841

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.12.13 12:37 AM (116.37.xxx.149)

기억해요 잘됐네요

• 2. ...
    '13.12.13 12:41 AM (115.41.xxx.210)

정말 잘됐네요^^

• 3. ,,,
    '13.12.13 12:43 AM (119.71.xxx.179)

애들 한국말 정말 잘하네요. 발음도 그렇고... 다들 학교에서도 적응 잘하고있군요 ㅎㅎ
    김치를 좋아하긴했는데, 광주에서 먹은 김치가 쩰~ 맛있다고 하는게, 완전 한국사람 다됐어요..ㅎㅎ

• 4. ,,,
    '13.12.13 12:43 AM (119.71.xxx.179)

http://hotclip.isplus.joins.com/player/f?appkey=ma5c5q2d1aX2cfcO7e70seb4bIcbe...

동영상~

• 5. 그럼
    '13.12.13 12:46 AM (183.91.xxx.127)

그 축구 소질있던 라비는 광주에서도 계속 하고 있을까요? 아이들 근황이 궁금하네요~

• 6. ,,,
    '13.12.13 12:52 AM (119.71.xxx.179)

라비~ 보아하니 중학교 다시 다니는거 같은데요~

• 7. 사기당한
    '13.12.13 12:52 AM (124.61.xxx.25)

보증금 천만원은 못받아낸 거죠?? 정말 안타까웠다는.....
    추석에도 아침프로에서 한복입고 행복해하는 거 봤어요 : )

• 8. 이런 사례가
    '13.12.13 12:57 AM (211.194.xxx.253)

정말 국가의 격을 높이는 것이죠.
    광주대학교에도 박수를 보내고 가족의 성공적 정착을 바랍니다.

• 9.
    '13.12.13 1:02 AM (123.213.xxx.218)

짝짝짝짝짝

• 10. 우와!
    '13.12.13 8:23 AM (208.113.xxx.68)

인간극장 잘 봤는데 정말 잘됐네요.
    부부가 천성이 선하고 아이들도 참 밝고 똑똑하고..
    학생들이 행운이네요.욤비씨 참 현명하고,유머 감각도 있고 지식인이던데^^

• 11. ..
    '13.12.13 10:24 AM (1.247.xxx.10)

애들이 말하는거 생각하는거 한국애들 다 됐더라구요
    아빠가 공부하라고 잔소리하니 듣기 싫어하고
    공부때문에 고민하고
    그때 보면서 콩고에 살았으면 공부 스트레스는 안 받고 살았겠다 했네요