82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팔자주름 테이프 알려드릴께요.

^^ 조회수 : 9,297
50대 중반이라 1년전부터 팔자주름이 화장해도 티나고 여간 신경 쓰이는게 아니었는데
여기서 팔자주름 테이프가 있다는걸 알게 됐어요.
그런데 그때 샀던건  테이프 자국이 오히려 두줄이나 더 생겨서 바로 포기.
얼마전 팔자주름 글을 읽고 혹시 다른 테이프가 있나 검색해 봤는데요.
괜찮은걸 하나 발견했어요.
저는 미간 주름도 심해서 반창고를 여태 사용해왔는데 반창고는 떼어내면 하얀 접착제 묻어나서 
떼어내는게 귀찮음.
그리고 약품 처리도 되어 있을것 같아 꺼림찍했는데 이건 천으로 되어 있고 약품처리도 안되어 있다네요.
어제 오후 늦게 택배 받고 바로 붙이고 밤새 잠까지 잤는데요.
제 느낌으로는 이게 오전까지는 효과가 있을것 같아요.
오후에는 다시 주름이 조금씩 돌아오는듯..
비용은 12900원 배송비 없음. 생각보다 테이프가 많이들어 있네요.
제 피부는 건강한 피부라 부작용이 없는데 예민한 피부는 어떨지 모르겠군요.
필러가 무서운 분들은 한번 사용해 보셔도 될것 같아요.
다섯 박스가 들어 있고 한박스에 패치가 4개씩 들어 있어요. 합 20패치.
링크 걸어볼께요.
사용해 보시고 후기좀 올려주세요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '13.12.12 2:22 PM (211.52.xxx.23)

http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=290640238#opin...

• 2.
    '13.12.12 2:48 PM (112.151.xxx.81)

이런것두있군요 신기해요 써봐야겠어용

• 3. *^*
    '13.12.12 2:51 PM (118.139.xxx.222)

흐흐흐...
    요즘 별게 다 있네요....
    전 미간주름땜에.....애 키운지 십년되니 어느순간 자리잡아 있더라구요....인상 쓰고 찡그려서....

• 4. 이거
    '13.12.12 3:27 PM (114.203.xxx.200)

지우지마세요.

• 5. ...
    '13.12.12 5:28 PM (222.103.xxx.38)

오...정말 별게 다 있군요.
    꼭 필요했던 거예요. ㅠㅠ

• 6. 들풀
    '13.12.12 6:15 PM (222.112.xxx.133)

이런것도있었군요.
    좋은정보네요.
    감솨...

• 7.
    '13.12.12 8:55 PM (223.62.xxx.94)

좋은 정보 감사합니다.

• 8. 저두
    '13.12.12 9:52 PM (121.162.xxx.127)

주름테이프정보감사해요

• 9. 신기신기
    '14.10.20 11:02 AM (222.106.xxx.110)

주름테이프도 있었네요. 그나저나 떼면 더 깊어지진 않을까요

• 10. ,,
    '14.10.20 9:22 PM (221.140.xxx.174)

더 옅어져요.

• 11. ....
    '24.3.12 12:53 PM (117.111.xxx.27)

주름 테이프 저장합니다