82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

숭례문이 불탄건 부정선거를 예언한것

촉이 조회수 : 1,307

그런 생각이 드네요
숭례문 국보 1호가 불타던날 새벽까지 지켜보며 두려웠습니다
대한민국 우리나라가 울고 있는것 같았어요
화마가 다 삼킨게 이후 장악될 악의 세상을 예언 한 것 같아요
너무도 총체적인 부정선거
이메가가 총체적인 부정선거 뒷백에 있고 박그네를 밀어줄 수 밖에
없는 상황에서 얼마나 치밀하게 저질렀는지 생각할수록 그 교활함에
치를 떨게 됩니다

숭례문은 괜히 불탄게 아니에요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '13.12.12 2:04 PM (175.200.xxx.121)

부정선거한 증거 대보세요
    저도정말 궁금해요

• 2. 참내
    '13.12.12 2:05 PM (211.114.xxx.169)

댓글들이 왜 이래요?
    저두 숭례문 탔을 때 느낌 안좋았어요.
    그게 어디 흔한 일이예요?

• 3. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.12.12 2:20 PM (112.186.xxx.15)

숭례문 불탈때 이런글 많았어요. 뭔가 불길하다고.
    그때 외국살다 왔나. 다들 왜 이러심?

• 4. 엔간히 하세요
    '13.12.12 2:22 PM (221.151.xxx.158)

지금 눈이 오고 있는 것도
    부정선거랑 관련이 있는 건가요?

• 5. 123
    '13.12.12 2:28 PM (203.226.xxx.121)

천재지변으로 벼락맞아 불탄거라면.
    어찌 하늘의 뜻일수도 있겠다 억지로 끼워맞춰라도 보겠지만

명백히 방화인데 ..
    원글님 넘하십니다.
    숭례문이 불탄건.. 범죄때문이었어요. 그 어떤 징조도 아니고요

• 6. ....
    '13.12.12 2:41 PM (59.6.xxx.229)

임진왜란 때도 안 탔던 숭례문이
    탄거잖아요
    그 때 기사 명확하게 기억하고 있는데
    소방관들이 불 다 껐다고
    한시름 놓고 있는데 건물 밑부분에서
    불길이 확 치솟아 타 버렸다고

방화라 해도 그렇게 전소 안 될 수있었지요
    한국인들이 탐욕에서 이명박을 뽑으니까 하늘이
    그럼 니네 좋을대로막장으로 가라
    하고 한국의 수호신을 빼앗아가
    버리신 것 같아요. ㅠㅠ

• 7. ㅇ휴
    '13.12.12 2:45 PM (221.151.xxx.158)

소설가 지망생들인가...

• 8. 첫 댓글의 중요성
    '13.12.12 2:55 PM (180.227.xxx.189)

210.118.xxx.5
    175.200.xxx.121 는 국정원 알바입니다.

MB정부 들어설 쯤에 남대문 화재 보면서 , 사람들이 징조가 안좋다고 했었어요.

• 9. ...
    '13.12.12 3:00 PM (211.211.xxx.84)

명백한 부정선거 글에는 못 나타나더니 여긴 출몰하네요.

• 10.
    '13.12.13 12:55 AM (182.214.xxx.28)

징하다. 아직도 국정원 댓글 알바가 상주하는겨?