82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부정개표 사실일까요?

국가기관들이 새누리당편에서서

열심히 같이 선거운동한거는 확실한거구요.

선거개표방송때부터 뭔가

찜찜하기는 했죠.

여기저기 부정에 대한 말들이 많이 나왔으니까요.

그래도 설마설마 했어요.

부정개표 증거라는 동영상도 있었는데

그래도 설마...했었죠.

겁나기도 하구요.

근데 요즘 새누리당하는 행동들을 보니

충분히 하고도 남을 작자들인거 같네요.

관심없던 동영상

(유튜브에 올라온거요.천안함은 생략하고 중반부터 봤어요)

다시 봤는데...

보고도 믿겨지지 않아요.

정말 사실일까요?

아니었음 하는 맘이에요... ㅠ.ㅠ...

있을 수가 없는 일이에요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.12.11 12:42 PM (14.45.xxx.80)

아직 확실하지는않죠
    그러나 저들이 뭘 안했을까 싶구요
    이상하기는 했지요
    총선도 그리 일찍 끝나지않는데 대선이 9시에 당선확실이 떴으니까요

• 2. 사실이죠
    '13.12.11 12:50 PM (220.86.xxx.97)

부정개표 동영상으로 밝혀졌잖아요
    개표 엑셀 파일이 두 개표소가 개표전날 몇시몇분까지 저장시간이 똑같잖아요
    그 외에도 증거 두개 더 있었는데요
    잘 모르시는데
    질투가 많은 소시오패스들은 사람들이 상상도 할수없는 최악의 일들까지 실제로 저질러요
    자기 직업이라면 해서는 안되는 일들까지도
    자기 직업에 위배되는 일들도 해요
    절대 직업을 믿지마세요

• 3. 아이스폴
    '13.12.11 12:58 PM (119.198.xxx.127)

저도 사실일것 같아서 정말 부들부들떨려요...

• 4. 사실일것 같아서가 아니라
    '13.12.11 1:03 PM (220.86.xxx.97)

소시오패스들은 지켜야할 것을 지키는 사람들이 절대 아니라니까요
    자기 직업에서 해서는 안될 짓들도
    이 일을 해서 이 사람을 망가뜨릴수있는 쾌감을 느낄수있다고하면
    장기적으로 자기한테 어떤 영향을 미치든 나중에 그 사람 해칠 생각하고
    그 일을 꼭 저지른다니까요
    범죄를 저질러도 자기 일생일대의 쾌감을 절대 놓치지않아요
    그래서 질투많은 사람은 꼭 피해야해요
    인간으로서 하지말아야할 것도 하니까요

• 5. 딱봐도 사실
    '13.12.11 1:31 PM (211.222.xxx.83)

보고도 아직도 사실인지가 헷갈리나보네요..

• 6. ...
    '13.12.11 1:44 PM (219.255.xxx.122) - 삭제된댓글

딱봐도 사실이라구요?
    민주당은 딱봐도 사실인거
    왜 아무 말도 못하고 있나요?

• 7. ...
    '13.12.11 2:02 PM (211.222.xxx.83)

민주당내 보수들은 새누리와 이해관계 얽혀있어요..같이 법망 이용해서 크게 해먹고 옆에서 새누리 옆에서 동조만 해줘도 떨어지는 떡고물들이 많으니... 다 돈과 자기의 밥그릇과 관련되니깐요..
    정치가들은 국민들의 안위를 위해 저자리를 그리 차지하려고
    목숨거는게 아니에요.. 자기들의 이익 떄문이지..
    국민은 진정 국민을 위한 정치를 할 사람을 가려내서 투표를 해야하는거고요..
    정치가중엔 국민을 생각하는사람이 있고 안중에도 없는 사람들이 있죠..
    민주당내 의원들 자기 이익따라 움직이지 국민과 나라 생각해서 부정선거 밝히려고
    한몸으로 다 움직인다고 생각하면 순진한거죠..

• 8. ...
    '13.12.11 2:21 PM (211.222.xxx.83)

그리고 지금은 눈치보는 단계 누가 총대매는지 지켜보고
    총대맷다가 무슨 불이익 당할수 있으니..
    다수가 함께 새누리 반대하면
    덜 다치니.. 지켜보는거죠..

• 9. 혹시나하고
    '13.12.11 2:48 PM (124.50.xxx.131)

기다렸다가 역시나로 끝날거 같아요. 상상 이상을 하는 집단이고 ..
    보수 장기 집권을 꿈꾸는 오죽하면 잃어버린 십년이라는 구호를 써가며 기를쓰고 악착같이
    수단방법 가리지 않고 제집권을 노렸으니 , 뭔가를 했을거라는 건 확실합니다.
    이명박을 건드리지 않고 이명박 숨어서 조용히 있는 것보면.....중도온건인 오빠네 부부가 어제
    집에 왔는데 그분들도 그러네요.있을거라고....언론장악,종편 지*발광, 뭔일이든 초강경 쓰는것보면
    감추럭 많은거라고.. 선거날 해외에 있어서 투표 못한게 미안하다고....

• 10. ...
    '13.12.11 5:47 PM (211.211.xxx.84)

당연히 사실이죠. 두 사람 득표율 시간지나도 똑같은거 못보셨나요? 일정한 비율로 계속 닥이 앞서 나갔죠.
    개표하는 지역마다 이기는 사람이 다를텐데 불가능한 일입니다.
    컴퓨터느님의 전지전능한 손길이 아니고서는요..

• 11. 1234v
    '13.12.12 1:20 AM (182.221.xxx.149)

수단과 방법을 가리지 않고 했을 것 같네요!!
    지금 드러난 정황으로 봐선 총체적인 부정선거
    국민들이 침묵하는게 오히려 이상한 상황인데
    언론이 통제당하고 있으니!!!