82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박찬욱, 김지운, 봉준호 감독의 변호인 추천 영상

Eeyore 조회수 : 2,062
혹시 중복 아닌가요? 82쿡에도 얼른 보여드리려고 확인도 안 하고 글 썼어요 ^^;;

http://t.co/4tqHiLEBOG

세명의 유명 영화감독들이 적극 추천하는 영화, 변호인!!!!!

박찬욱 감독은 영화 보고 울기까지 했다고 하네요. 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.12.10 9:59 PM (223.33.xxx.95)

빨리보고싶은데ᆢ상영관좀늘었으면 ᆢ

• 2.
    '13.12.10 10:02 PM (58.236.xxx.74)

인터뷰 영상조차도 뭔가 폐부를 찌르네요.
    봉준호감독님 볼 수 있어서 좋았어요.

• 3. 쓸개코
    '13.12.10 10:02 PM (122.36.xxx.111)

원글님 이런글은 얼마던지 중복되어도 됩니다.

• 4. 뮤즈82
    '13.12.10 10:05 PM (218.146.xxx.239)

원글님 이런글은 얼마던지 중복되어도 됩니다. 222222222222222222

• 5. 1234v
    '13.12.10 10:06 PM (182.221.xxx.149)

어여 보고 싶어요!!
    80년대 얘기가 아니라 현재 울 대한민국 국민에게 필요한 영화~~~
    손수건은 필수이지 싶어요!!ㅠ.ㅠ

• 6. 최소세번
    '13.12.10 10:10 PM (1.246.xxx.6)

박찬욱 감독 울었다는 얘기들으니
    더 기대되고 얼마나 눈물 나올지 걱정도 되고.
    두근두근 합니다.

• 7. ..
    '13.12.10 10:20 PM (126.117.xxx.187)

세 감독님들이
    송강호배우에게 이 영화를 권했다 하던데
    이렇게 적극적으로 홍보까지..
    아주 좋습니다..ㅎㅎ
    빨리 보고 싶네요~

• 8. 초등맘
    '13.12.10 10:23 PM (59.14.xxx.62)

이영화 남편이 개봉 첫시간 예약하라고하는데 15세

이상이던데 초등 4학년 보면 안될까요?

지금까지는 연령 꼭 지켰는데 외동이라 혼자두고 가기도 그렇고~~

어찌해야할지 고민이네요~~

• 9. Eeyore
    '13.12.10 10:27 PM (60.241.xxx.177)

고문 장면때문에 15세 나왔다고 들었어요. 전체 내용은 초등학생이 봐도 아주 좋은 내용이지만 고문장면이 잔인할 수 있어서 좀 그렇지 않을까요?

• 10. 원글님
    '13.12.10 10:30 PM (121.157.xxx.221)

덕분에 잘 보았습니다.
    추천영상보고 눈물 글썽이기는 처음이군요.

• 11. 부디
    '13.12.10 10:41 PM (121.157.xxx.221)

새누리지지자들도 가서 보기를..
    알바수당 같은 자신의 이익만을 추구하는 게 당연한,
    전형적인 새누리들도 한번은 보고 판단하기를..
    내 이익 외 다른 가치는 감히 생각할 수 없어서
    남들도 다 자신 같으리라 여기기에
    아무렇지도 않게 이익 운운하는 글들을 줄곧 남기시는 그 분들도
    꼭 보시기를..

평생을 그러고 살고 싶으시진 않으시겠지요.

• 12. ......
    '13.12.10 10:46 PM (58.233.xxx.47)

PC용

http://movie.naver.com/movie/bi/mi/mediaView.nhn?code=101901&mid=22314#tab

• 13. 초등맘
    '13.12.10 10:46 PM (59.14.xxx.62)

고문장면.......

같은시간 아이가 볼만한 영화를 찿던가 친구를 찾아봐야겠네요.,,,

감사합니다.

• 14. 오늘
    '13.12.10 11:38 PM (112.151.xxx.88)

18일 개봉일 대한극장 예매했어요.
    송강호님 화이팅!!

• 15. 라일락84
    '13.12.11 1:10 AM (58.125.xxx.7)

세 감독이 원래 민노당 당원이었잖아요.
    그래도 박근혜시대에 노대통령에 대한 마음은 다 같은가 봐요.

개봉관이 적다는데 개봉일부터 엄청난 인파로 보답해야겠는걸요~^^
    꼭 볼꺼에요~~

• 16. 천만가자
    '13.12.11 1:37 AM (75.72.xxx.10)

넘넘 기대되요. 빨리 보고싶은데 외국이라서 아쉽네요. 그래도 응원할께요!