82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이고 배야~( 고양이

어휴 조회수 : 1,288
지금 육중한 무게의 고양이님이
제 배 위에서 편하게 주무시네요ㅜ.ㅜ
어젯밤 평상시와 다르게 잠도 안자고 우다다
뛰어다니고 말썽 피우는 통에 집사부부는
잠을 설치고 몇번이나 깼는데...
남자 집사가 낮에 절대 재우지 말라 했는데
그게 제 마음대로 되는 것도 아니고

양반다리 위에 올라 자려고 하기에 밀어냈더니
담요속에 제 발 밑으로 들어와서 또
자리를 잡으시기에 잠자면 안됀다고
잔소리 좀 해서 깨나 싶더니만
팩한다고 잠시 누운 제 배 위로 당당하게
올라와 주무십니다

아이고 배야...
이눔의 똥고냥이.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.12.10 8:28 PM (222.237.xxx.185)

앙 귀여워..

고양이는 정말 심리가 독특한 듯..........^^

• 2. 겨울
    '13.12.10 8:33 PM (112.185.xxx.178)

아,,생각만해도,,,아웅,,그 포근함 미츄어~~

• 3. ㄴㄴㄴ
    '13.12.10 8:37 PM (121.162.xxx.100)

남편이 양이 키우자고 성환데 제가 자신이 없네요
    베란다없는 집이라 양이화장실도 걱정이고 비염이 있어서 ㅠ

• 4. 겨울
    '13.12.10 8:38 PM (112.185.xxx.178)

털이 장난아니죠,,,울 냥이는 똥오줌을 가려서,,,좋아요

• 5. ㄴㄴㄴ
    '13.12.10 8:39 PM (121.162.xxx.100)

다들 부러울 따름 ㅎ

• 6. **
    '13.12.10 8:40 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

냥이나 강쥐한테 주인의 뱃살은 물침대를 연상시키나봐요,
    울 강아지들도 제 뱃살을 늘상 노리고 있어요,

• 7. 원글
    '13.12.10 8:43 PM (58.78.xxx.62)

고양이는 털이 제일 문제인데
    겨울엔 그나마 거의 안빠지고 나머지
    계절은 털 밀어 주니까 좀 낫고요
    근데 말썽 피울땐 진짜 말도 못하지만
    매력이 너무 많아서 ㅎㅎ
    다리 뻗고 있으니 다리 위로 고개
    올리고 주무시려고...
    깨워야합니다
    일어나셔요 똥고냥씨!

• 8. 그 때 나는 넘버 투 등극
    '13.12.10 8:54 PM (1.231.xxx.40)

식구들 다 시킵니다, 뭐 갖다달라 뭐 해달라
    나 고양이 때문에 못 일어나~~~~ㅎㅎ

• 9. 원글
    '13.12.10 9:16 PM (58.78.xxx.62)

윗님~^^
    어찌 저랑 같은 행동을ㅎㅎ
    근데 저흰 남편과 저 그리고 고양이가
    전부라..고양이 핑계대고 시키면
    남편이 고양이를 데려다가 안아요ㅋㅋ

• 10. 고든콜
    '13.12.11 2:07 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

천하에 사랑스러운 생명체죠..^^