82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 어바웃타임 재밌나요?

휴그랜트 조회수 : 3,824
보신분 계세요?
로맨스 코미디 이네요
사십대여인네 둘이서 보기에 겐찬을까요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.12.10 7:21 PM (39.119.xxx.125)

로맨틱 코메디 라고만 하기엔
    가족영화 같은 느낌이 더 강했구요
    저는 눈물 줄줄 흘리며 감동적으로 봤어요
    추천합니다!

• 2. 어제
    '13.12.10 7:22 PM (210.126.xxx.53) - 삭제된댓글

오전에 봤는데 3,4,50대 여자분들 삼삼오오로 와서 많이 보시더라구요. 물론 저처럼 혼자온 여자분들도 있고...
    지루하다는 평도 있는데 전 재밌게 잘 봤어요^^

• 3. 나는나
    '13.12.10 7:25 PM (218.55.xxx.61)

좋았어요. 감동적이고..
    지난주에 조조봤는데 거의 만석이었어요.

• 4. ......
    '13.12.10 7:25 PM (118.219.xxx.22)

영화 좋아요.. 재미도 있고 생각하게도 하구요..

• 5. 팔랑엄마
    '13.12.10 7:31 PM (222.105.xxx.77)

ㅎㅎ
    저 어제 딸이랑 둘이 봤어요
    전 좋았어요..

• 6. ...
    '13.12.10 7:32 PM (125.186.xxx.64) - 삭제된댓글

러브액추얼리 재미있으셨다면 이것도 재미있어요!
    저는 로맨틱코메디라고 하나 웬지 정형화되고 닫힌사회에서
    살고 있는 지금 이 시절을 생각하니까 눈물이 나면서 힐링이
    되었어요!^^

• 7. 재밌어요
    '13.12.10 7:44 PM (118.44.xxx.111)

이건 로맨틱보다는 가족영화ㅠㅠ

• 8. 용가리
    '13.12.10 7:49 PM (223.62.xxx.70)

꼭보세요...
    마음이찡합니다...
    부자간의사이도 그렇고 가족관계도
    넘따스함!!
    간혹 웃기기도 하구요..ㅋ

• 9. 가족이 보면
    '13.12.10 7:50 PM (59.25.xxx.87)

있을 때 서로 잘해야겠다고 생각이 드는 영화에요.
    아들과 같이 보고 나와서 넌 어느 장면이 인상적이니 물으니
    그 부분을 말하는데 저랑 같은 장면이라 가족이라 통하는구나 했답니다~

• 10. 언제나23살
    '13.12.10 8:12 PM (182.224.xxx.77)

저도 좋았어요.. 단순한 사랑 영화가 아니더라구요..
    남편이랑 둘이 봤는데 혼자서 보기도 좋은 것 같아요

• 11. 방금 보고 왔어요
    '13.12.10 8:15 PM (61.79.xxx.76)

너무 좋은 드라마같은 영화네요.
    저는 중고딩 아들들이랑 봤어요
    우리 나이에 딱 보기 좋은 잔잔하고 흐뭇한 영화네요.
    인생영화구요
    이런 영화 너무 좋아요.

• 12. 오늘 봤어요
    '13.12.10 8:42 PM (121.170.xxx.130)

40대중반 아줌씨들과 함께 봤는데 넘 좋았어요~
    잔잔하고 따뜻하고 그러나 전혀 지루하지 않은..
    후회하지않으실 거에요^^

• 13. 요즈음
    '13.12.10 8:52 PM (39.7.xxx.207)

본 영화중에 제일 괜찮았어요
    첫장면에 남주 너무 아니다 생각했는데
    끝날즈음 목소리며 스타일 외모까지 다 멋져보더라구요 전 무엇보다 여동생 삶이 바뀐게 제일 감동이얐어요

• 14. ....
    '13.12.10 8:54 PM (211.107.xxx.61)

간만에 괜찮은 영화였어요.
    지금 현재 나의 삶에 충실하자는 교훈도 있고..
    유머 감동 재미도 있구요.

• 15. 아기엄마
    '13.12.10 11:02 PM (175.121.xxx.100)

저도 첫장면에 남주 아니잖아!!! 했는데 나중엔 사랑스럽더라구요. 선택이나 인생의 갈림길에서는 항상 책임이 따른다는 사실, 또 한번 배우고 왔네요.

• 16. 여유~
    '13.12.11 1:25 PM (1.254.xxx.35)

나만 지루했었나봐요 ㅠㅠ
    자다깨다 자다깨다 했어요 전혀 안 재미있는

• 17. ㅇㅇ
    '13.12.16 11:52 PM (110.15.xxx.100)

시시하고 지루할수도 있어요
    저는 올해 본 영화 중 최고예요
    왜 그렇게 눈물이 나는지ㅠㅠ
    저의 속상하고 안 풀렸던 가슴응어리가 풀릴 정도로 힐링됐어요
    따뜻하고 감동적이예요