82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역쉬..말로는 진중권 못따라가겠네요

촌철살인.. 조회수 : 3,515

http://search.daum.net/search?w=social&m=&search_type=top_replyid&search_opti...

박정희 정권의 전철을 밟지 말라."고 했더니, 청와대 홍보수석이 차마 입에 담지 못할 언사를 사용해가며 흥분을 해대니 원... .. 그럼 박정희 정권의 전철을 밟으세요

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

얼마전 정의당에 입당했다죠?

일당백..역할 기대합니다.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글..
    '13.12.9 10:01 PM (119.67.xxx.158)

http://search.daum.net/search?w=social&m=&search_type=top_replyid&search_opti...

• 2. ...ㅋㅋ
    '13.12.9 10:03 PM (211.238.xxx.16)

ㅋㅋㅋ.....

• 3. 유윈
    '13.12.9 10:06 PM (1.231.xxx.196)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 대박이네요
    '13.12.9 10:07 PM (125.177.xxx.83)

논리적으로 어느 부분에서 저 글이 웃음 포인트가 되는 건지 암튼 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 역쉬
    '13.12.9 10:07 PM (125.178.xxx.140)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6.
    '13.12.9 10:09 PM (112.185.xxx.228)

그럼 전철을 밟으세요...팡 터짐

• 7. 아이고
    '13.12.9 10:10 PM (211.222.xxx.116)

ㅎㅎㅎㅎ 웃음이 처음에는 실실 나오다가 생각할수록 더크게 웃게 되네요.

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.12.9 10:12 PM (219.254.xxx.233)

진짜 개누리라고 불러도 성이 안찰 미친 집단이죠.

• 9. 진짜
    '13.12.9 10:15 PM (121.164.xxx.32)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 무크
    '13.12.9 10:19 PM (175.124.xxx.129)

시간이 지날수록 더 웃기네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. ,,,,,
    '13.12.9 10:20 PM (115.137.xxx.152)

그럼 박정희의 전철을 밟으세요.ㅎㅎㅎㅎ

• 12. 정의당 지지합니다.
    '13.12.9 10:20 PM (182.210.xxx.57)

와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대단 대단

• 13. 겨울이다
    '13.12.9 10:24 PM (122.36.xxx.73)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박정희의 전철을 밟으랬더니 그다음 반응이 어땠을까요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 생각하니 더 웃김....ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 반인반신이라
    '13.12.9 10:33 PM (121.145.xxx.180)

떠받드는 사람들이 왜 그런 반응을 보일까요?
    좋다고 감사하다 해야는거 아닌가요?
    이상하고 신기한 사람들일세.

• 15.
    '13.12.9 11:07 PM (109.23.xxx.17)

진중권 이 말은 웃기네요. 갑자기 또 정의당에 붙어서 뭔가 장기자랑이라도 하고 있는듯. 그런데 얼마전에는 또 이렇게 말했어요. "좋으나 싫으나 우리가 뽑은 대통령, 잘하시길" http://news1.kr/articles/1412839 . 이 사람 너무 오락가락 정신줄 놓은 듯한 때가 많아서 신뢰안합니다.

• 16.
    '13.12.9 11:26 PM (112.214.xxx.247)

진중권에 대한 감정은 다를수 있죠.
    저도 마냥 긍정적이진 않지만
    여튼 진중권 승! 짱이예요.

• 17. 쓸개코
    '13.12.10 12:30 AM (122.36.xxx.111)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 청와대의 격앙을 풀 방법 ㅋㅋ
    '13.12.10 12:33 AM (39.120.xxx.218)

그럼 전철을 밟으세요 !!!
    하하하하~~~

• 19. ㅎㅎ
    '13.12.10 1:00 AM (1.177.xxx.52)

말대로 되길...

• 20. ...
    '13.12.10 7:19 AM (211.211.xxx.84)

만나보지도 못했으니 사람 자체야 잘 모르겠지만 말은 정말 잘한다고 인정 !! ㅎㅎ