82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저렴이 향수는 쓸만한게 없을까요?

아그네스 조회수 : 2,839
고가의 향수 사고프지만 ..어려워서요.
착한가격의 향수 없을까요?
가볍게 뿌릴만한걸루요..
아카시아향.자스민향을 좋아해요..^^
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㄴㅇㄹ
    '13.12.9 8:26 PM (39.114.xxx.145)

그린티가 젤로 싸고 무난하고요.

• 2. 거품
    '13.12.9 8:36 PM (14.42.xxx.26)

저 시향만 해본 타미향수
    있어요..^^
    벼룩하려는데...저렴하게요~

• 3. 저렴한게
    '13.12.9 8:36 PM (122.34.xxx.34)

어느 정도 인지 몰라도
    저 비싸다는 크리드 향수도 쓰고 시슬리 향수 에르메스에 펜할리곤스도 쓰는데
    평소엔 가볍게 베네피트의 리리 라는 향수도 즐겨써요
    제주변에 제 향수 냄새맡고 좋다고 따라산 사람도 몇명 되구요
    가볍고 상큼한 향이예요
    저렴해서 그런지 오래 가는 편은 아니지만 주로 제가 기분 좋아질 정도로 은은한 향이예요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '13.12.9 8:39 PM (175.192.xxx.42)

러쉬의 고체향수

• 5. nnnn
    '13.12.9 8:41 PM (61.85.xxx.107)

더 페이ㅅ 샵 향수요 어제 배송왔는데..랑바 ㅇ짝퉁 향수라는데.
    냄새 싼티안나고 좋아요.

무슨 블러썸인가 하네요..지금 세일기간이라 싸게 샀어요
    오늘..뿌려봤는데.. 은은하니 괜찮아요.

• 6. 베네피트 향수 안써봤지만
    '13.12.9 8:41 PM (211.202.xxx.240)

대표적인 제품은 몇 개 가지고 있는데 그 가격 생각하면 향수도 저렴할 것 같진 않은데
    원글님은 그 보다 저렴한걸 말씀하시는 거 같지요.

• 7. 정말 저렴한 건
    '13.12.9 8:44 PM (118.36.xxx.128)

데메떼르 향수..
    그치만 향 지속력이 정말 짧아요.
    시향은 쉽게 하실 수 있어요.
    정말 많이 파니까요.

아니면 바디샵에서 파는 오드뚜왈렛도 괜찮고요.
    화이트 머스크...

티몬이나 쿠팡 가면
    향수 항상 세일합니다.
    한 번 들어가서 보세요.

• 8. 의지
    '13.12.9 8:46 PM (222.251.xxx.60)

갠적으로 향이짇은향술 잘안쓰는데
    데메테르를 즐겨써요
    일단 비누향이 좋아서쓰기시작했는데 지금은
    매장서 골고루사용해보구 있어요

• 9. 저도~
    '13.12.9 9:22 PM (121.131.xxx.35)

러쉬 고체향수~ 그리고 록시땅 향수들도 좋아요 고체향수도 있고 액체향수도 있지요

• 10. 바디샵
    '13.12.9 10:20 PM (219.248.xxx.31)

저렴향수들많고요
    데메테르도 가볍고 좋은향 많아요
    2만원 미만으로 수입도 가능하고요.

• 11. 버버리 우먼과 비슷한건
    '13.12.10 12:56 AM (218.50.xxx.179)

장아떼의 술탄이라는 향수 좋아요.
    100ml에 2만원정도해요.

이향 싫어하는 사람 없었음.