82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보온도시락에 김밥넣어도 될까요?

고민 조회수 : 3,978
유치원다니는 큰애 견학이라 도시락쌓야해요ㅜㅜ
겨울에 견학도시락싸는건 첨이라 고민스러워요
앞으로 필요할일 있을것 같아서 애들용
보온도시락은 일단 샀어요ㅋ
첨엔 밥하고 반찬싸줄려고 했는데 너무
무난한것 같아서요 그냥 애가 유부초밥하고
떡꼬치좋아해서 그거해줄려고 하는데요
보온도시락에 넣어주면 이상할까요?
김밥이나 유부초밥 보온도시락에 넣어
보신분 계세요? 이놈의 도시락땜에 요리못하고
재주없는엄마 고민만 한가득입니다ㅜㅜ
도움부탁드려요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 볶음밥
    '13.12.9 8:25 PM (118.36.xxx.128)

볶음밥을 싸 주는 건 별로일까요.

• 2. ..
    '13.12.9 8:40 PM (218.238.xxx.159)

야채와 단무지가 따뜻..

• 3. 다른 건 몰라도
    '13.12.9 8:43 PM (211.202.xxx.240)

김밥을 보온통에 이건 정말 별로일 듯 합니다.

• 4. 자끄라깡
    '13.12.9 8:49 PM (119.192.xxx.237)

김이 눅눅해져서 식감이 별로 였어요.
    채소도 따뜻해지고

볶음밥이나 카레가 낫습니다.

• 5. 원글
    '13.12.9 8:50 PM (183.101.xxx.180)

오타있네요 쌓야 싸야
    ㅋㅋ 따뜻한단무지 생각하니까 감딱오네요
    ㅋㅋ 네 감사해요 볶음밥당첨이요!

• 6. ....
    '13.12.9 8:52 PM (211.234.xxx.228)

땍!!! 김은녹고 밥은쉴듯.....
    돈가츠 하고 볶음밥으로~

• 7.
    '13.12.9 8:59 PM (183.101.xxx.180)

돈까스랑 볶음밥 메뉴좋네요ㅎㅎ

• 8. ..
    '13.12.9 10:09 PM (220.86.xxx.82)

김비린내 엄청나지 않을 까요~^^

• 9. 겨울이다
    '13.12.9 10:13 PM (122.36.xxx.73)

김밥 싸자마자 넣지 말고 약간 식혀서? 넣으면 괜찮지 않을까요? 온도 유지하는 정도일텐데..

• 10. 저는
    '13.12.9 10:39 PM (39.7.xxx.49)

찬성이요..
    추운날 김밥잘못먹으면 체하잖아요..
    따뜻한김밥 괜찮을거같아요..
    아니면 저 어렸을때 엄마가 많이 해주신건데..
    동글동글 주먹밥 계란물에 굴려서 만들어 주신거..어떨까요..

• 11. 순수감자
    '13.12.10 1:24 AM (175.197.xxx.187)

따스한 김..... 맛도 비릴거 같고, 쉬면 어쩐대요...
    차라리 멸치나 참치, 김치볶음 같은거 섞어서 만든 꼬마주먹밥이나
    윗님들 말씀대로 돈까스나 동그랑땡,,, 그런게 좋지요