82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언냐들 ...잠자는 검도 호구 잇음 내둬...

쿨한걸 조회수 : 2,788

아들래미 중1 좀 튼실튼실, 누나는 중 3 날렵,,,,,검도시킨지 얼마 안되는데 호구를 사야한다고 하네요.

하나에 .70만원 둘에 140만원. 여기 해외이고 검도장 유일 무이해서 부르는게 값인동네고요.

죽도도 5만원 둘에 10만원주고 구입햇고 , 검도복은 한국서 구입해서 가져왓고요.

관장님한테 양해구하고 한국서 중고로 구입해오고싶은데 언냐들 생각은요?

울 애들 구박덩어리 되겟지요?

매일 픽업도 해야하는데...ㅎ

암튼 그래서 어제 장터에 구매원하는 글 오렷는데 누나거는 거래중이고 아들거 아직 못구햇어요.

마침 남편이 지금 한국에 잠간 잇어서 구매해서 오고싶어서 급한맘에 여기에 올려요.

많은 언냐들이 이글을 보시라고.

잠자는 호구잇은 장터에 어제올린글잇으니 족지좀 주세요..

참고로 여기서는 수선이 안되니 너무 오래된것이 아니엿으면  좋겟어요.

눈치 겁나 좋은 언니는 눈치 채고잇겟지만 제 컴이 윗줄이 타이핑이 고장입니더.ㅋㅋㅋ

그래서 달래미 못하고 --> 누나 , 로 수정해서 글올려요. 맞춤법은 그런 사정이잇으니 이해해주세요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 힘내욤
    '13.12.8 9:15 AM (223.62.xxx.47)

호구 많기로 유명한 82니까
    금방 구해질 꺼예욤

• 2. 부싯돌
    '13.12.8 9:38 AM (119.148.xxx.147)

윗님 댓글 빵터졌네요 ㅎㅎㅎ

• 3. 아오
    '13.12.8 9:38 AM (220.76.xxx.224)

빵 터지네요..

• 4. 125.188.112
    '13.12.8 9:55 AM (14.39.xxx.89)

성격 참 이상하시네..

• 5. 쿨한걸
    '13.12.8 10:03 AM (60.53.xxx.53)

저 원글이요....키보드 고장난사람은 대놓고 무시하시네요....인성 참 별로시네요.

• 6. 아름드리어깨
    '13.12.8 10:26 AM (203.226.xxx.81)

네이버 중고나라, 검도v카페에 가심 중고호구 구할수 있어요 검도v는 우선 가입 시간이 걸리고 양이 많지 않으니 중고나라가 나을거에요
    지난주에 13만원에 거의 새거(보급형) 구했답니다

• 7. 까치머리
    '13.12.8 10:30 AM (124.197.xxx.115)

우리집 세 모자가 사용했던 대한검도 호구 3세트있어요.

• 8. 까치머리
    '13.12.8 10:31 AM (124.197.xxx.115)

서울 동대문구 장안동인데

어떻게 가져가실래요?

• 9. 행복한 집
    '13.12.8 11:22 AM (125.184.xxx.28)

역시82재미나요

• 10. ...
    '13.12.8 11:50 AM (1.241.xxx.158)

우리동네는 3개월 가입하면 무료로 도복 이런거 다 주는데...실제로 구입비는 도복이 2만원정도에 죽도5만원 뭐 그정도인듯해요. 10만원 안쪽이면 다 구입이 가능하니 가까운 도장 방문하셔서 그냥 구입하셔도 무방할거 같네요.

• 11. 대한민국당원
    '13.12.8 12:44 PM (222.233.xxx.100)

인성이 좋아야지 어디서 이상한 무술? 배워와서! 헛소리 하는 사람들이 있죠.ㅎㅎ 앞전에도 한마디 적었지만 다시 한번 쓰자면 범어사에 게신 스님이 있었다고, 유도 3단 이면 팔힘이 장난 아니게 좋거근요. 그 스님이 너가 팔 힘이 그렇게 좋니? 팔에 기를 쏘죠. 팔이 안 움직여ㅠ.ㅠ 세상에 이런 일은 처음이야~

• 12. 쿨한걸
    '13.12.8 2:42 PM (60.53.xxx.53)

?치머리님...신랑보고 가지러 가라고 할가요?

• 13. 까치머리
    '13.12.8 6:26 PM (124.197.xxx.115)

그러세요.
    연락처 주세요.

• 14. 까치머리
    '13.12.8 6:35 PM (124.197.xxx.115)

근무시간엔 이 연락처로

alsdudtla4@sen.go.kr

집에 있는 시간엔 이 연락처로

alsdudtla@hanmail.net

• 15. 쿨한걸
    '13.12.9 5:26 PM (203.194.xxx.225)

메일 드렸어요