82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

통진당내란(?)수사가 코메디급으로 진행되나봐요...ㅡㅡ;;

끌리앙링크 조회수 : 1,116

끌량모공글 보는데,,,

재미있네요.

이석기건은 우찌되나...안그래도 궁금했는데,,,

링크걸께요....

댓글까지 한번 읽어보세요.

=============================================================================

물론 통진당 사람이니까 똑같은 행동을 해도 한번 더 의심할 필요는 있다고 할 수는 있겠지만

기사에 보면 피고인이 인터넷으로 "한국전력공사"를 한 달여 동안 19회 이상 검색한 거도

국가기간시설에 대한 정보수집활동이라고 간첩활동의 증거로 내놨는데

사실은 피고인의 처가 한전 주식 900주를 보유중이라고 합니다. 이건 뭐 하자는 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=25817552&page=3

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니깐요
    '13.12.7 10:10 AM (121.134.xxx.21)

그것도 한전 홈페이지가 아니라 네이버에서 '한전'검색한것
    오늘의 주가보기위해 --;

백화점에서 가방구입한것도
    국가시설물 탐지한, 북한을 위한 첩보활동

다음까페에서 유기농비료 파일 다운받은게
    질소화합물을 연구해서 폭탄제조하려한 증거

그런데 그파일을 다운만 받았지 읽은 표시가 없다나요. 전문가도 인정

• 2. ㅋㅋㅠㅠ
    '13.12.7 11:00 AM (184.152.xxx.220)

임모작가 드라마 같네요. 국가 기관 하는 짓이..

• 3. 국정원을 무시하지 마세요!
    '13.12.7 11:02 AM (116.39.xxx.87)

코메디 보다 더 웃겨요!
    개그맨들 밥그릇이 걱정되는 1인입니다

• 4. 너무 재밌어서
    '13.12.7 5:18 PM (121.162.xxx.168)

많이들 보라고 댓글 달아요
    이게 포인트....

기사에 보면 피고인이 인터넷으로 "한국전력공사"를 한 달여 동안 19회 이상 검색한 거도

국가기간시설에 대한 정보수집활동이라고 간첩활동의 증거로 내놨는데

사실은 피고인의 처가 한전 주식 900주를 보유중이라고 합니다. 이건 뭐 하자는 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첫댓글도
    백화점에서 가방구입한것도
    국가시설물 탐지한, 북한을 위한 첩보활동

다음까페에서 유기농비료 파일 다운받은게
    질소화합물을 연구해서 폭탄제조하려한 증거

그런데 그파일을 다운만 받았지 읽은 표시가 없다나요.

통진당 이석기 건은 완전히 조작 음모 사기인 거 같아요
    사실 새누리 하는짓 보면 그럴 확률 백프로!!!!!!