82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투견장에 개들..

..... 조회수 : 1,117

시합에 지면 개시장에 팔려간다는데..

인간이 무섭네요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.12.5 5:16 PM (14.32.xxx.195)

경찰이 연루되어 있다는 이야기가 나오는 게
    신고하면 경찰오기 직전에 칼같이 도망간데요..
    조폭 연루에 불법도박. 투견사육장도 연루, 다친 개는 식육까지
    하다 하다 이번에 검찰이 현장 잡았답니다..

• 2. ㅠㅠㅠ
    '13.12.5 5:16 PM (39.115.xxx.6)

아진짜 경찰들이 좀 더 단속했으면 좋겠어요...
    불쌍한 개들 ㅠㅠㅠㅠㅠ인간이 가장 잔인하고 못됬어요..악마들

• 3. ...
    '13.12.5 5:18 PM (14.32.xxx.195)

이번엔 평창 근처인 춘천에서 잡혔어요.
    올림픽 예정지에서 더이상 이런 일이 없도록
    춘천경찰서 제대로 하는 지 지켜보려구요.
    비록 풀뿌리 한 줌같은 개인이지만...

• 4. ...
    '13.12.5 5:20 PM (121.145.xxx.154)

아직도 돈받아먹는 경찰들 많은것 같아요 ㅜ
    뿌리뽑힐려면 아직도 먼길일까요

• 5. ᆞᆞ
    '13.12.5 5:21 PM (210.57.xxx.245)

정말 징그러운 인간들입니다.
    지들도 물어뜯고 서로 맞아죽을때까지
    링 위에 올려놓고 싸워보라고 했으면 좋겠어요

• 6. ....
    '13.12.5 5:26 PM (121.145.xxx.154)

진짜 징그러워요....

• 7. ...
    '13.12.5 5:32 PM (14.32.xxx.195)

투견 도박 참가자 불구속 입건이라면
    경미한 거 아닌가요? 전직교사, 증권사 부장 등등
    화려하던데 얼굴 공개 해버렸으면 좋겠습니다.
    사회에 모든 폐악이 이 사건에 다 버무려진 것 같아요..

• 8. ....
    '13.12.5 5:34 PM (121.145.xxx.154)

그런데 가는인간들은 뭔가 정신적으로 문제가 있는사람들 같은데..
    쪽팔려서라도 못가도록 얼굴공개 해버렸음 좋겠네요

• 9. 그런거보고
    '13.12.5 5:34 PM (122.40.xxx.41)

환장하는 인간들 미친겁니다.
    인간이 아니죠

• 10. ...
    '13.12.5 5:39 PM (14.32.xxx.195)

맞아요. 정말 제 정신으로 어떻게 그걸 보고 있을 지요.
    비호세력도 어마어마 많은 지 언론에서 다뤄지는 것도
    들쑥날쑥이에요..
    이 건을 계기로 전 동물보호단체 회원가입하고
    지원금도 약정하고 그랬어요. 어제..
    혼자 동동거리기엔
    너무 큰 그림이 흔들거리는 상황이 되어버렸어요..