82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제품 구입한 쇼핑몰이 기억이 안나요 ㅡㅡ;;

미추어버리겠습니다 조회수 : 1,843

폭설이  와서 눈에 파묻혀도 될.

그리고 굽도 통굽에 미끄럼방지인데 부추라인은 나름대로 깔끔하게 빠진..

저렴한 부츠를 배송료까지 4만 초반에 팔길래(키퍼까지 주더라고요) 막 신을 요량으로 부담 없이 구입했어요.

매년 베스트셀러 제품이고..

뭐 하여간 그래요.,

수요일인 어 제부터  한꺼번에 배송된다고 해서 내껀 됬나??하고 쇼핑몰 검색창에 치는데(이걸 즐찾 안한 제 잘못임 ㅡㅜ)치려는디....

.

.

.

.

.

게속 검색창은 커서만 깜빡이고..

전 몇분 동안 기억나지 않는 쇼핑몰의 이름을..

별의 별 단어를 다 조합해  넣고 앉아 있어요 ㅡㅜ

아 무슨 샾인데..XX샾

노리샾?디엔샾도 아니고 샾으로 끝나는 쇼핑몰 네임(신발 전문이에요)아시는 분 계시면 답글 급하게 부탁드립니다.

참..이런 글 올리면서도 슬프지만 어이가 없어요 ㅡㅡㅋ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.12.5 4:23 PM (39.116.xxx.177)

카드결제했으면 카드사에 물어보세요!

• 2. 윗님
    '13.12.5 4:25 PM (112.152.xxx.25)

현금 결제입니다 ㅡㅜ 전 신용카드가 아에 없어요..ㅋㅋㅋㅋ

• 3. dd
    '13.12.5 4:26 PM (112.187.xxx.103)

할리샵은 아니죠?ㅋㅋ

• 4. ,,
    '13.12.5 4:26 PM (39.116.xxx.177)

현금결제했음 받는 사람(회사)명이 있을거아녜요??

• 5. dd
    '13.12.5 4:29 PM (112.187.xxx.103)

듀퐁샵도 아니죠?ㅋㅋ

• 6. ..
    '13.12.5 4:30 PM (27.117.xxx.127)

통장에찍힌 이름이나 결재배송메일 온것없을까요

• 7. ..
    '13.12.5 4:34 PM (112.145.xxx.38)

컴의 "열어본 페이지 목록" 에서 구매한 날짜걸로 검색해 보세요~~

• 8. ㅋㅋ
    '13.12.5 4:36 PM (220.78.xxx.126)

저도 왠지 할리샵 같아요 ㅋㅋㅋ

• 9. ㅎㅎ
    '13.12.5 6:25 PM (58.236.xxx.90)

할리샵에 같다는 ㅎ 이메일확인해보세요

• 10. 미쳐요^^
    '13.12.5 7:53 PM (112.152.xxx.25)

메일은 확인하고 있는데 안보이고요 ㅡㅜ 핸드폰을 어제 바꿔서..문자 온것도 없어요..쓰던 핸드폰을 핸드폰 매장에 팔아달라고 주고 왔고..바로 초기화 시키셨어요..
    문자로 오기 때문에 다 확인가능한데 이건뭐 ㅡㅡ;;할리샾은 아니고요...메일이 하도 많아서 뭘 입력했는지도 기억이..통장맞다..통장 확인하고 올께요..감사해요..우리 82천재님들..^^

• 11. 오호..
    '13.12.5 8:04 PM (112.152.xxx.25)

찾았어요..노리샾..맞아요..근데 영어로 노리샾이에요...올엣 홈피 들어가니 이체 결과를 조회할수 있군요..이러는 제가 너무 한심스러버서 캔맥주 한잔 하고 있습니다..위엣분들 감사합니다..사건 해결 했습니다..ㅋㅋㅋ

• 12. 저도
    '13.12.6 3:56 AM (121.181.xxx.203)

유경험자...