82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영어 말빠르고 박진감 넘치는 미드 추천해주세요 ^^

kickle 조회수 : 2,427

엄청 빠른 영어 듣고 싶어요~ 그리고 무슨 심리상태인지 모르겠는데 스토리라인도 박진감 넘치게 쭉쭉 전개되는

거침없는ㅋ 드라마가 보고싶네요~ 멜로나 늘어지는 전개 혹은 잔잔한 분위기도 아웃ㅋ  추천해주실 분 계신가요?

수츠, 보스톤리걸 같은 법정영화가 주로 말빠르고 그렇던데 또 뭐있을까요? 범죄물은 무서워서 되도록이면 피하고

싶어요~ 재미있는 드라마 부탁드려요 ^^  

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.12.5 3:51 PM (39.119.xxx.203)

뉴스룸 추천이요.
    앵커들이 나오는 드라마답게 거침없이 쏼라쏼라~

• 2. 최근 본
    '13.12.5 3:53 PM (182.214.xxx.74)

가벼운 정치물veep 재밌게봤구요 - 욕은 좀 많음ㅋ
    잔인한건 싫으세요? 벤쉬 잼나게 봤는데 -액션임

• 3. 슬리피
    '13.12.5 4:05 PM (106.68.xxx.69)

[슬리피 할로우] 라고 새로운 거 있는 데 잼나요.
    약간 귀신 공포에 수사물 이네요

• 4. 세우실
    '13.12.5 4:05 PM (202.76.xxx.5)

말 빠른 건 [스캔들]이 짱이죠. ㅎㅎㅎㅎ

• 5. 슬리피
    '13.12.5 4:05 PM (106.68.xxx.69)

하나도 안무섭고 전개 쭉쭉 나가요, 미국 것

• 6.
    '13.12.5 4:06 PM (106.68.xxx.69)

투 브로큰 걸 : 웃긴 시트콤 인데 잼나요

• 7. 많이는 아니고
    '13.12.5 4:11 PM (218.236.xxx.33)

좀 빠른 법정과 정치와 로맨스 등등이 버무려진 굿와이프 강력 추천이요

• 8. 뉴스룸
    '13.12.5 4:26 PM (121.88.xxx.182)

제목 보자마자 뉴스룸 생각나서 열었는데
    첫 댓글님이 벌써 뉴스룸 추천 하셨네요 ㅋ

• 9. gg
    '13.12.5 4:39 PM (61.73.xxx.60)

저도 뉴스룸 강추! 계속 속사포같이 쏴대는 대사가 이렇게 많은 드라마는 처음이에요.
    보다보면 미국 시사상식도 저절로 많이 익히게 되고요.

스토리 박진감 넘치고요... 아직 시즌 2까지밖에 안나왔는데... 다음 시즌까지 언제 기달려야할지. -_-;;;

• 10. ......
    '13.12.5 4:45 PM (211.108.xxx.29)

아.....
    슈츠랑 보스턴리걸 추천하려고 들어왔는데
    말빠르고 박진감 넘치는건 아니지만 취향 비슷한거 같아서 웃기고 시력정화도 되는미드 하나 투척요
    two and a half men

• 11. 지나가는사람2
    '13.12.5 5:03 PM (210.104.xxx.130)

말이 아주 많진 않은데...몰입감 박진감 장난 아닌 Homeland 강추합니다.

• 12. ...
    '13.12.5 5:23 PM (182.222.xxx.141)

정확한 발음과 깨끗한 발성이 돋보이는 번노티스 추천해요.

• 13. kickle
    '13.12.5 5:27 PM (122.35.xxx.164)

오왕 감사해요~~^^
    저의 이 말 많고 빠른 거 보고 싶은 심리는 대체 뭔지 모르겠는데
    추천이 많아서 벌써 만족스러워요~~ 야호ㅋ 감사합니다!

• 14. 세우실님
    '13.12.5 5:31 PM (211.36.xxx.18)

저도 스캔들이요~

• 15. ...
    '13.12.5 5:56 PM (183.108.xxx.2)

뉴스룸 감사해요

• 16. 앙투리지
    '13.12.5 7:04 PM (94.8.xxx.64)

앙투리지 재밌게 봤습니다..

• 17. ....
    '13.12.5 8:10 PM (24.209.xxx.75)

스캔들 333

• 18. 웨스트윙
    '13.12.5 10:35 PM (122.196.xxx.73)

오래된 거지만, 웨스트윙요. 말 많고, 빠르고, 재미있습니다.

• 19. kickle
    '13.12.6 1:02 AM (122.35.xxx.164)

추천이 더 들어왔네요~^^ 정말 감사합니다~~^^

• 20. 정치드라마인
    '13.12.6 2:02 AM (125.178.xxx.48)

House of cards추천합니다.
    케빈 스페이시의 연기력에 찬사를 보낼 수 밖에 없어요.

• 21. ..
    '13.12.6 10:55 PM (121.161.xxx.30) - 삭제된댓글

미드 저장해요^^ 열심히 볼께용