82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이민호

♥♥ 조회수 : 3,449
오늘 연기 정점을 찍네요.
분노하는 연기 소름이 끼치던데요.
참는 심정이 이해가 가면서 넘 슬프네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재버미노
    '13.12.4 11:00 PM (211.178.xxx.80)

저도 오늘 눈물...ㅠㅠㅠㅠ

• 2. 동감
    '13.12.4 11:00 PM (175.223.xxx.207)

완전 빠져서 봤어요~~^^

• 3. joy
    '13.12.4 11:02 PM (220.72.xxx.194)

빠져서 봤어요

• 4. .....
    '13.12.4 11:02 PM (221.151.xxx.160)

연기 발성 발음 다 많이 늘었네요.
    오늘 내용은.....그냥 그랬지만
    이민호 연기는 너무 좋았어요. 아 근데 편집이며..뭐 ...ㅠㅜ 생방티 너무 나요 ㅜㅠ

• 5. 어떻게
    '13.12.4 11:03 PM (223.33.xxx.80)

마지막을 못봤어요. 별로 친하지않은 남편한테전화가 와서요. 이c~ 하고 받았는데. 이민호 넘넘좋아요. 목소리 눈빛...

• 6. 오늘
    '13.12.4 11:03 PM (122.128.xxx.132)

진짜 슬프고 안타까웠네요. . 서점앞 씬. . 넘 마음 아팠어요 둘다. .

• 7. 코디가안티인가봉가
    '13.12.4 11:04 PM (1.246.xxx.6)

옷때문에 집중이 안돼요ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋ
    비오는날 의사가운에
    경찰서에서는 목에 깁스한거같은 자켓에 ㅜㅜ

• 8. ㅠㅠ
    '13.12.4 11:06 PM (110.70.xxx.111)

저는 비오는데 순간 이민호가 병원에서 뛰쳐나왔나?착각
    목에 깁스하도록 많이 다쳤나?

• 9.
    '13.12.4 11:06 PM (110.47.xxx.109)

경찰서에서는 목에 깁스한거같은 자켓에 ㅜㅜ
    탄이가 목도 비스듬히하고있어서 기브스한건가 아닌가 확인하면서 봤다는 ㅋㅋㅋ

• 10. ㅇㅍ
    '13.12.4 11:07 PM (203.152.xxx.219)

저도 이민호 옷을 눈여겨 봤는데요. 그렇다고 옷잘입는 김우빈이 입은 옷을 민호한테 입혀도
    별로일듯 해요. 이민호가 아무래도 얼굴색때문에 맞는 색깔 옷 찾기가 힘든듯..
    아주 실력 좋은 코디를 어디서 섭외를 해와야 할것 같아요... ㅠㅠ
    반대로 이민호가 입은 옷을 우빈이 입혀놓으면 또 괜찮을것 같거든요?
    잘생긴 인물이 정말 아까워요

• 11. 근데
    '13.12.4 11:09 PM (122.32.xxx.129)

영도는 왜 실내에 있어도 손이 그렇게 빨간가요?
    손만 빨간 게 아니라 재킷소매안으로 보이는 부분까지 전부 새빨개서 벗으면 어디까지 빨갈까 궁금하더라고요.

• 12. ㅎㄷ ㄷ
    '13.12.4 11:11 PM (14.52.xxx.197)

눈동자로도 연기 ㅠ. ㅠ

• 13. ㅋㅋ
    '13.12.4 11:12 PM (125.186.xxx.53)

전 차라리 코트류가 닛다데요..
    이상한 남방에 짧은 가죽재킷 좀 인입고 나왓음
    좋겟어요

• 14.
    '13.12.4 11:13 PM (112.152.xxx.135)

생각보다 민호 감정씬 연기 잘하네요 ᆢ뭔 남자가 그리 이쁘게도 우는지ᆢ너 가져ᆢ그말에 순간 확깨며 찬물얹는거 같았어요ᆢ그래도 오늘은 인물보다 연기가 돋보이는ᆢ그런 느낌 드네요ᆞ상속자 끝남 민호 Cf날개 달듯 ᆢ^^

• 15. ㅋㅋ
    '13.12.4 11:17 PM (125.186.xxx.53)

우빈이는 박신혜랑 바닷가에 잇어도
    참 둘이 그냥 친구같네요 참 안어울리고
    감정연기가 안되네요

• 16. 탄이는
    '13.12.4 11:19 PM (115.143.xxx.50)

미국패숀이 젤루...

• 17. ...
    '13.12.4 11:23 PM (218.38.xxx.28)

서점씬에서 저는 박신혜 연기 너무 아쉬웠어요..
    배우간 감정 균형이 늘 안맞는듯
    초반에 사랑에 빠지기전 은상이는 연기 괜찮았는데..
    지금은 너무너무 아쉬워요. 늘 한톤의 목소리와 눈물....아 아쉽다

• 18. ㅁㅁㅁ
    '13.12.5 9:02 AM (125.186.xxx.53)

마음이 아프자나요 인생이 엿같자나요 다 때려부수고
    연기 정말 잘한다햇어요 분노를 삭히는...

• 19. 연기
    '13.12.5 9:44 AM (211.234.xxx.163)

그냥 그랬습니다
    그정도연기는 다해요
    코디는 충격적일정도이고
    이민호가 키크고 슬림한건
    인정하겠는데
    얼굴도 호불호갈리더군요
    별로라는사람도 많아요
    동남아 중국 스타일인듯