82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재포, 전두환 전 대통령 비자금 관련 특종 보도

대다나다 조회수 : 1,267
http://media.daum.net/entertain/enter/newsview?newsId=20131204101610123

개탤맨(개그맨과 탤런트의 합성어)에서 정치부 기자로 전향한 이재포가 전두환 전 대통령의 비자금과 관련된 특종을 보도한 최초 기자라는 사실이 밝혀졌다.

그는 "두 달 넘게 잠복하면서 얻은 취재 결과다. Y 협력 방송사와 면밀히 사실확인을 했다"며 "굉장히 짜릿했다"고 밝혔다.

------------------------------------------------------------

이분 노래 굉장히 잘하세요.
예전에 TV는 사랑을 싣고 이재포편을 봤는데

어렵게 찾은 고교시절 음악선생님
큰체격과 힘으로 얘들 때리기만 하고 형편없던 문제아 이재포
우연히 그의 뛰어난 음감과 빼어난 가창력을 알아본 선생님의 사랑으로
전국 고교 성악대회에서 1등을 했대요.

선생님은 이재포가 음악만 파고들었다면
아마 한국의 파바로티가 되었을텐데하고 무척 아까와하셨는데

이분이 훨씬 멋집니다.
대통령을 누나 누나하는 잡놈 윤상현보다

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디
    '13.12.4 12:21 PM (218.38.xxx.81)

신문사 기잔가요?

• 2. ....
    '13.12.4 12:24 PM (59.0.xxx.231)

누나? 풉~ 잠깐만 좀 웃고요....푸하하하하~ㅋㅋㅋ

저 분.....개그맨? 아니었나요?
    대단한데요?

• 3. 오호
    '13.12.4 1:14 PM (175.223.xxx.91)

능력있네요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635219 와..교수님들 진짜 힘드실것 같아요 대학병원 17:41:36 88
1635218 아이 친구에게 어디까지 해주면 될까요.  .. 17:39:41 83
1635217 집팔았는데 전화해서 난리치는 시어머니 황당 17:35:34 468
1635216 올케언니의 가출 8 동생의 전달.. 17:34:21 497
1635215 생선 요리 잘 하시는 분 좀 알려주세요~~~ 2 ........ 17:29:27 122
1635214 암보험 추천좀 공주 17:28:38 53
1635213 불교 수좌 타이틀? 수좌스님? 그나마불교 17:27:45 48
1635212 미락 진공쌀통 벌레가 바글바글 9 17:27:20 319
1635211 여민원인 앞서 바지 내린 국민의힘 양양군수 17:26:54 172
1635210 올해 교대 경쟁률 5년새 최고 3 ... 17:25:50 549
1635209 왜 아무것도 하기가 싫을까요 1 게으름 17:24:08 210
1635208 유럽 여행 코스~ 잘 아시는분.. 1 궁금 17:21:39 169
1635207 내일, 임시공휴일인데 대학생 아이는 수업 있다는데요? 17 ... 17:16:41 922
1635206 이번 여름에 넘 더워서 띰띠 났었어요 3 여름공포 17:15:09 161
1635205 초등교사 모자라서 중등교사 중에 특별편입생 뽑아서 교육 후 충원.. 14 ... 17:14:44 927
1635204 석파정이나 길상사 같은 곳 있을까요? 3 ㅇㅇ 17:14:14 491
1635203 이사업체 추천해주세요. ... 17:14:07 41
1635202 오늘 pt트레이너가 칼로기 제일 많이 소모되는 운동 3가지 2 운동후 17:13:55 472
1635201 상속세 신고를 못했어요~~ㅠㅠ 10 상속 17:12:40 838
1635200 한동훈, 국힘 후보에게 까닥까닥 오라고 손가락질 6 zzz 17:12:35 499
1635199 보험 잘 아시는 분께 도움 부탁드려요. 새벽2 17:10:43 84
1635198 "학력평가 부활" 서울시 교육감후보 조전혁 2.. 5 ... 17:08:09 610
1635197 피부는 자꾸 건드릴 수록 6 17:07:56 901
1635196 이 댓글 웃겨요 5 ㅋㅋ 17:05:41 539
1635195 의협 "의대 정원, '감원'도 법적 보장해야".. 7 ㅇㅇ 17:05:22 346