82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 이성재씨 40대 맞나요??

좋아 조회수 : 2,663
나혼자산다에서 보면 소탈하고 인간적인 면도 보이고 괜찮더라구요
관리하는지 모르겠지만 잡티없고 윤기나는 뽀얀피부도 그렇고
캐주얼이든 정장이든 옷코디도 멋지게 잘하고요
포털에 검색해보니까 나이가 안나와있네요

요즘 중년배우들중 신사적이면서 멋지고 자연스럽게 나이들어가는 호감있는 배우로는
지진희씨와 이성재씨네요 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oo
    '13.12.4 11:03 AM (175.195.xxx.187)

지진희 이번 드라마에서 잘생겨진 것 같아요. 저 지진희 생긴것 진짜 싫어했는데 이번 드라마 어제 슬쩍 봤는데도 멋지더라고요. 웬일이야!!!

• 2. 둘다멋짐
    '13.12.4 11:12 AM (211.246.xxx.85)

외모가 여자들이 좋아할스타일 나이도 안들어보이구 훈남들이죠 멋진남자들 ㅎ

• 3. 둘 다
    '13.12.4 11:16 AM (221.151.xxx.158)

얼굴에 살이 많이 붙지 않아 기름기가 없고
    몸매 관리도 잘해서 그런것 같아요.

• 4. ..
    '13.12.4 11:20 AM (118.42.xxx.32)

이성재씨는 총각같은 기러기 아빠에,
    부유한 집 아들이라 기본적으로 틀이 잡혀 있는거 같아요..
    거기다 본인 취향도 옷으로 멋내는거 좋아하고
    아직도 장난감 좋아하고 키덜트같이 사는거 같던데요..

• 5. ...
    '13.12.4 11:23 AM (121.134.xxx.102)

네이버 영화 프로필 보니 70년생이라고 나오네요. 중간에 몸매관리 너무 심하게 했을 때
    얼굴에 살이 하나도 없어서 나이들어 보이고 인상도 좀 안좋아졌었는데
    요즘은 얼굴이 다시 예전으로 돌아와서 더 나아졌어요.

• 6. ...
    '13.12.4 11:35 AM (14.36.xxx.11)

보는 눈이 이렇게 다르네요.
    저는 40대 후반에서 50대로 보여서 찾아봤어요. 나혼자 산다에서 보니까 스스로 코디할때 너무 촌스럽던데요
    공식석상에서는 모르겠던데..
    특히 빵모자같은걸 즐겨 쓰는 것 같던데 너무 촌스러워요.
    20년 전 패션같아요.

• 7. ...
    '13.12.4 11:35 AM (14.36.xxx.11)

촌스럽지만 배우 이성재는 좋아해요.

• 8. 다람쥐여사
    '13.12.4 3:14 PM (175.116.xxx.158)

이성재는 고현정이랑 대학동기라고 했어요

• 9. ㅇㅇ
    '13.12.5 11:15 AM (175.195.xxx.152)

이성재 70 고현정71
    이성재씨 대입 재수했어요