82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앗싸~오늘 상속자‥

시간만 가길 조회수 : 4,728
상속자 할시간이 다가오고 있어요ㅎㅎ
떨려요 ^^
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '13.12.3 8:10 PM (119.222.xxx.116)

농담이시죠?
    아님 착각?
    오늘은 화욜인디요~~

• 2. ㅎㅎ
    '13.12.3 8:10 PM (203.226.xxx.50)

오늘 화요일^^

• 3. 찬물....
    '13.12.3 8:11 PM (175.223.xxx.125)

어째요~~ㅠㅠ..
    오늘 수욜아니고 화욜인데.....
    ㅋㅋ.. 하루만 더 기다리세요~

• 4. ㄷㄷ
    '13.12.3 8:11 PM (59.27.xxx.113)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '13.12.3 8:13 PM (1.246.xxx.6)

아까 예고보고 더 빨리 보고싶어요 ㅎㅎ ㅜ

• 6.
    '13.12.3 8:18 PM (223.62.xxx.15)

26시간 남은 것도 이래 좋아하시니
    엄청 긍정적인 분이신가보아

• 7. 예고보세요
    '13.12.3 8:20 PM (1.246.xxx.6)

http://t.co/BRTS4u6IWy

• 8. 에이~
    '13.12.3 8:31 PM (119.149.xxx.212)

오늘하는줄알고좋다말았네요^^

• 9. 플럼스카페
    '13.12.3 8:33 PM (211.177.xxx.98)

엉엉..
    방송국 사정으로 오늘하는갑다 했단 말이죠 ㅠㅠ

• 10.
    '13.12.3 8:35 PM (125.185.xxx.54)

깜짝 놀랬잖아요.
    오늘 하는 줄 알고...ㅠㅠㅠ

• 11. ..
    '13.12.3 8:44 PM (175.115.xxx.163)

그나저나 영도야~~~

아무래도 은상이한테 전화가 왔다는걸로 만족할만한것같구나 ㅠ

• 12. ...
    '13.12.3 8:49 PM (101.162.xxx.20)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅎㅎㅎ
    '13.12.3 8:52 PM (61.98.xxx.41)

님 덕에 넘 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋ
    뎃글님덕엔 예고편도 보고 ㅎㅎ
    내일이 기다려지네요

• 14. ...
    '13.12.3 9:18 PM (182.215.xxx.17)

설레이잖아! ㅋ

예고편 보니 더 기대된다는..

• 15. 이럴순없어요 ㅠ
    '13.12.3 9:22 PM (112.152.xxx.82)

오로라공주 보고 10시되기만 기다리고 있는데‥
    오늘 수욜 아닌가봐요ㅠㅠ
    흑~죄송해요 ‥꾸벅‥

• 16. 함박웃음
    '13.12.3 10:22 PM (223.33.xxx.48)

ㅎㅎ ㅎ ㅎ ㅎㅎ

• 17.
    '13.12.3 11:06 PM (121.134.xxx.16)

터졌어요 덕분에 예고도 보구가구요 감사요

• 18. 봉자씨
    '13.12.4 12:24 AM (122.36.xxx.239)

ㅇㅖ고편만봐도 가슴이 아리네요.