82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나정이 남편 추측

지나가다 조회수 : 2,015

왠지 나정이 남편은 해태가 될거 같기도 하네요.

아무리 세월이 지나도 가슴앓이 한 칠봉이가 쓰레기와 20년동안 얼굴보고 살수 있을까요?

이런저런 우여곡절끝에 항상 곁에 있던 친구와 맺어지지 않을까 싶기도 하네요 ^^

빨랑 누군지 밝혔으면 좋겠네요.

너무 낚시질 하니까 흥미도가 떨어지는거 같아요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이정도면
    '13.12.3 12:38 PM (219.251.xxx.5)

나온거죠..쓰레기로!!
    다들 자기가 좋아하는 타입때문에 안보이는건가??

• 2. 쏘럭키
    '13.12.3 1:05 PM (144.59.xxx.226)

아직 포기 하지 않는 칠봉이파 일인 ㅋㅋㅋ여기요

• 3. ...
    '13.12.3 1:06 PM (220.78.xxx.126)

칠봉이든 해태가 남편되는 성인군자 부처님인가요
    쓰레기 나정이가 엄청 좋아한것도 알고 서로 좋아한것도 알고
    사귀면서 찐한키스 별짓 다한거 알텐데
    집들이에 초대?
    아무리 드라마라지만 ㅋㅋ 그 남편 성격 좋네

• 4. 원글이
    '13.12.3 1:16 PM (75.80.xxx.70)

담주에 해태 부인 오면 재미나겠어요. 그리고 저도 쓰레기 인상이 별루에요. 근데 쓰레기 인기 많나봐요.
    매력이 뭘까요?

• 5. 아... 칠봉아
    '13.12.3 1:22 PM (154.20.xxx.253)

안방으로 들어가서 자고
    나정이랑 세트 머그잔으로 커피 마시고
    쑥쑥이 요새 계속 늦는다며 걱정하고
    20년째 같은소리 지겹다고 하고
    성동일 술 자연스럽게 따서 마시자 하고

이럴진대... 왜 왜 칠봉이가 남편이 아니냐구요... ㅜㅜㅜㅜ

• 6. ..
    '13.12.3 1:39 PM (219.241.xxx.209)

그러게요
    온갖 행적이 다 보이는데 왜 왜 칠봉이가 남편이 아니냐구요... ㅜㅜㅜㅜ 2222

• 7. ......
    '13.12.3 1:46 PM (175.212.xxx.39)

누가 남편이 되던 상관없이 재미있게 봅니다.
    전 그냥 그 시절 추억팔이 그 자쳬로 좋아요.
    유일하게 본방으로 보는데 그시절의 제 추억도 생각나서 좋아요.

• 8. ㅜㅜ
    '13.12.3 2:53 PM (164.124.xxx.136)

지난주 방송에 집들이날 쇼파에 앉아서 결혼식 비디오 보다가 다시 그 하숙집 멤버들 얼굴 클로즈업 되는데 쓰레기의 인상이 약간 찌그러진듯 했어요
    씁쓸한 듯한??? 그래서 칠봉이가 남편이 아닐까 생각했는데
    아~~ 원글님 말씀처럼 쓰레기 였음 좋겠어요

• 9. ㅣㅣ
    '13.12.3 3:14 PM (183.99.xxx.98)

현재씬에서 칠봉이가 남편아니면 처용이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 아무리
    '13.12.3 4:26 PM (121.167.xxx.36)

칠봉이가 안타까워도 나레기 커플이 맞는듯 합니다.적어도저번주까진.
    나레기 케미 안 살고 해도 쓰성의 감정을 중심으로드라마가 흘러가는걸 보니
    칠봉이를 미는 제 바램은 허망해지고 마는군요

• 11. 노잼
    '13.12.3 4:47 PM (218.147.xxx.70)

쓰레기겠죠. 이제 노잼(재미없음)이네요.
    김빠져요. 이제 별로 기다려지지도 않네요.
    내 남편도 아닌데 왤케 실망스러운지.

다른 배우가 쓰레기였음 달랐을까요?
    ㅠㅠ 우리 칠봉이 괜히 엄한 애랑 엮지 말고
    운동이나 열심히하게해주세요.