82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자신을 처벌해야 한다고 방방뛰는 박근혜!

손전등 조회수 : 1,287

"국민화합 깨고 분열시키는 자 못봐준다. 헌법 민주주의 파괴하는 자 못봐준다, 모두 엄벌해야 한다."

http://thesisaviewtimes.com/bbs/board.php?bo_table=m81&wr_id=390

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러자
    '13.12.3 11:24 AM (222.107.xxx.181)

그럽시다, 꼭 그럽시다!

• 2. 기막혀
    '13.12.3 11:26 AM (122.34.xxx.44)

니 자신부터 엄벌처해라...진짜 뻔뻔과 무식의 극치를 달리는구먼..저런 인간을 대통령으로 뽑은 무지한인간들이 더 문제지만..휴 답답하다..

• 3. 노녀 재롱찬치 손회공연
    '13.12.3 11:26 AM (203.247.xxx.210)

자기가 읽는 내용 알지도 못하지만 관심도 없다

• 4. 하는짓마다
    '13.12.3 11:34 AM (210.222.xxx.111)

지가 지손으로 무덥파고 드러누울 기셉니다. 어디서 정치질을 저 따위로 배워가지고는.

• 5. 손전등
    '13.12.3 11:40 AM (122.37.xxx.3)

댓글 모두 대 공감입니다~~

• 6. 어이쿠 드디어
    '13.12.3 11:53 AM (180.224.xxx.207)

예언을 스스로 실행하려나?
    "저는 오늘 대통령직을 사퇴합니다"

• 7. dnt
    '13.12.3 11:59 AM (112.160.xxx.209)

아무려면 대통령되고싶어 환장한 문재인만 하려구요~

• 8. 웃~~???
    '13.12.3 12:38 PM (184.148.xxx.92)

대통령 되고싶어서 부정선거 한 사람만 하려구요~~~

• 9. 112.160 아
    '13.12.3 12:38 PM (211.114.xxx.169)

좀 늦었구나.
    점심 먹고 오느라고.

• 10. 다람쥐여사
    '13.12.3 12:59 PM (175.116.xxx.158)

셀프엄벌...

• 11. 이긍
    '13.12.3 1:44 PM (125.178.xxx.140)

뻔뻔도 도가 지나 치네요.
    이와중에도 민심을 호도하는 알바 정직원을 돌린다는게 의아하네요.

• 12. gobag
    '13.12.3 1:47 PM (182.209.xxx.148)

이거야 말로 "실토"

• 13. ㅎㅎ
    '13.12.3 2:49 PM (175.123.xxx.53)

"저는 오늘 대통령직을 사퇴합니다"

암만!
    국민 분열시키고 민주주의를 파괴시켰으면 사퇴해야지.

• 14. 꾸지뽕나무
    '13.12.3 4:23 PM (223.33.xxx.65)

유체이탈 화법. 이명박한테 많은걸배웠군요 ㅋ
    역시 이명박근혜