82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미싱기 할인하는곳 아시는분있나요?

sophie 조회수 : 745

인터넷 검색해보니 미싱기가 정가대로 팔더라구요..

혹시 할인매장이나 할인인터넷 쇼핑점 알고계신분있나요?

지역은 상관없어요.. 많이 싸면 택배라도 받고싶어서요..

쪽지부탁드립니다..^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 치킨찌찌
    '13.12.3 1:16 AM (182.219.xxx.31)

네이버카페에 재봉 관련 카페들 가입하시면 거의 매달 공구 있어요 인터넷 가격보다는 쌈.
    더 저렴하게 구매하는 방법은 아마존 배송대행으로 구매.

• 2. ㅇㅇ
    '13.12.3 1:44 AM (112.161.xxx.11)

재봉틀 요즘 저렴한거 많이 나왔더라구요. 10년전만해도 브라더만 많이 보였는데...
    10년전에 브라더 30만원 초반대 주고샀는데 아직도 튼튼하게 잘쓰고있어요
    주변에 누가 이런취미좀 공유했으면 하는데 없네유 ㅜㅜ
    암튼 현명하게 구입하셔서 잘 사용하세용!

• 3. 라라
    '13.12.3 9:14 AM (1.222.xxx.114)

저도 네이버 카페의 미싱 공구를 추천해요.
    저도 거기서 샀거든요. 네이버 카페에서 미싱 검색하면 여러 카페 나오는데
    회원수 많은 몇몇 카페들에서 미싱 공구 한답니다^^

• 4.
    '15.1.3 5:10 PM (39.7.xxx.244)

미싱 공구

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642605 도와주세요 ㅜㅜ 스타우브 냄비 버려야 하나요? ㄴㅇㄹㄴㅇㄹ.. 20:00:20 45
1642604 요즘 황토방에서 꿀잠잡니다 꿀잠 19:59:40 51
1642603 사랑후에 오는 것들 - 이해안가는 것들 그냥 19:58:32 73
1642602 신산스럽다. 서울살이 2 기다림 19:56:54 128
1642601 흰색? 검정? 집에서 어떤 색 양말 신으시나요? 2 ... 19:55:21 75
1642600 당근에서 명품백 살때 3 가을 19:49:43 259
1642599 70세가 되면 거의 노인이군요 5 19:46:04 927
1642598 동생이 아버지 재산으로 동생명의로 부동산 5 19:41:17 681
1642597 밤새 기침하는데 한번도 안 나와보는 남의편 8 ㄱㅊㅂㅋ 19:36:48 604
1642596 전세사기꾼에게 한 욕 신고당할까요? Dlo9 19:36:25 188
1642595 국간장,진간장 등 유통기한 이후는 못먹나요? 5 여름 19:31:03 376
1642594 와우! 별거 다 해봅니다. 7 여혼여 19:26:59 1,170
1642593 복도식아파트 옆집에 담배피우며 사무실로 쓰는 사람들이살아요.. 옆집 19:23:26 333
1642592 구매한 옷에 문제가 있을때 좀황당 19:22:07 175
1642591 한없이 가늘어지는 머리카락 1 ㅠㅠ 19:20:47 426
1642590 백화점에서 올리브오일과 아보카도오일 2 진지하게 19:18:04 630
1642589 저희강아지10살인데요 6 19:17:43 440
1642588 40대이후 극단적 다이어트로 인한 노화는 3 다이어트 19:14:39 1,078
1642587 바나나빵 대박입니다 13 ... 19:13:05 2,094
1642586 제 친구는 빨리 50대가 돼고 싶데요 28 ..... 19:10:02 1,863
1642585 하림님 감사.. 이테원 참사 관련... 5 마음 19:09:02 842
1642584 좀 아까 지워진 글에서 다이소 화장품이요 8 궁금하다 19:06:11 1,007
1642583 무화과는 무슨맛으로 먹나요 10 도대체 19:04:58 916
1642582 15분만에 만보걷기 효과있다는저주파발마사지기효과있나요 2 향기기 18:58:15 925
1642581 영화과 (연출)를 가겠대요. 4 ㅇㅇ 18:56:05 504