82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크리스마스에 호텔팩이용해보신 분요...

맨붕상태 조회수 : 1,281

결혼 18년만에 남편이 처음으로 이번 크리스마스는 호텔팩 이용하라고 하는데요

찾아보니 많기는 한데 비싸고 어디가 좋은 건지 모르겠어요.

장소는 어디든 상관없는데 중학생딸하고 같이 정말 크리스마스 기분내면서

보낼수 있는 곳이면 좋겠구요.

생전 처음으로 이렇게 좋은 기회를 줘도 호텔 안간지 너무 오래라 참 결정이

힘드네요.   가족과 경험있으신 분들 부탁드려요.  그리고 저녁은 호텔에서

주는 건 아니죠?  

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. christina9
    '13.12.2 9:12 PM (223.62.xxx.18)

가족끼리 갔었는데 놀기 나름이에요. 인터콘티넨탈에서 했는데 성수기라 할인은 별로 안되더라고요. 저흰 현대백화점에서 쇼핑하고 근처에서 밥먹었어요.

• 2. 크리스마스
    '13.12.2 9:28 PM (124.49.xxx.3)

크리스마스라면 하얏트호텔이요.
    겨울의 하얏트는 정말 좋은 것 같아요.
    많은 나무들에 온통 수많은 전구들로 빽빽하게 장식해놔서 호텔들중에 단연 1등인 것 같아요.
    객실 들어갈때. 객실안에서 바라만봐도 멋있어요 (가슴 두근두근거림 ㅎㅎ)
    아이스링크 이용도 좋구요.
    이태원도 가까우니 점심드시고 체크인해도 되고....
    나중에 아이 재우시고 두분이서 칵테일도 드세요.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629380 너무 무식해서 무시하기도 수준 떨어져. 나도내가 12:23:29 32
1629379 제사상에 우리 외할머니 명대사 명언 12:22:42 76
1629378 어제 지하철에서 2 초코초코 12:20:50 116
1629377 종종뛰면 무릎에 층격심할까요 운동 12:19:52 39
1629376 신청도 안한 카드 배송 온다고 연락이 왔어요 4 보이스피싱 .. 12:16:55 274
1629375 저 지금 직장에서 애 수시 원서 접수중인데요. 질문 1 123 12:16:48 146
1629374 이상한 불륜 이야기 나와서 저도 동참 5 기억소한 12:15:50 351
1629373 고민시, 아이슬란드는 옷가격이 싼가요? 1 워어어 12:13:51 264
1629372 불륜나라 -동물의 왕국 ........ 12:13:47 217
1629371 속보네요 테일러 스위프트 1 스위프트 12:13:40 630
1629370 갈비찜 고수님들 알려주세요 2 궁금 12:13:33 87
1629369 알뜰폰 1년정도씩 갈아탈때 ... 12:11:21 79
1629368 단지아파트 2 정보 12:10:31 112
1629367 따님의 종로집이랑 협재 별장 사실인가요? 25 문님 12:07:05 969
1629366 전국에 모든 팀장님들 금욜날 눈치 챙겨주세여 3 나다싶으면너.. 12:06:32 254
1629365 통역이 잘못됐나? 4 미대선 12:04:41 267
1629364 건강식단 이라는거 말이죠 4 . . . .. 12:03:56 238
1629363 진짜 소소하게 돈쓰는 재미. 뭐 사세요? 6 ... 12:02:17 517
1629362 군인권센터 "군 의료 붕괴시키는 군의관 응급실 투입 중.. 6 .. 11:59:01 440
1629361 쿠키 이런거 만들면 살만찌네요 6 ... 11:52:15 476
1629360 불륜인데 이런 경우도 봤네요 6 .. 11:51:57 1,506
1629359 사공이 중요하네! 사공 11:51:18 214
1629358 대장내시경 검사후 선종... 궁금 11:48:54 222
1629357 한우 소갈비찜용 시원하게 10키로 질렀더니 7 시중 11:48:34 822
1629356 매번 하나님이 역사하시었다 하나님의 뜻이라고 하면 기도는 왜 필.. 8 기독교 11:45:49 514