82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왕가네식구들~

헐~ 조회수 : 1,616

안보다 오랫만에 봤더니

호박이 납치에 상남이 며느리오디션~

정말 비상식적인 이야기들 이네요.

호박인 왜 납치 된건가요??

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '13.12.2 1:23 PM (118.46.xxx.192) - 삭제된댓글

뜸금없죠.
    체육관 사범이 갑자기 납치했어요.

원래?는 평소 호박이를 좀 좋아하는 눈치였는데
    호박이 힘들어하는게 안타까워서 둘이 극적인 화해?모드를 조성해주려고 그런거 같기도 해요.
    근데 이사건을 계기로 호박이가 남편에 대한 마음을 깨끗이 접는기점 될지도.....

광박이 신부오디션도 어이없고....
    이드라마는 어이없어서 욕하면서 보다가 웃게되네요.
    중독성이 있어요.ㅋ

젤 짜증나는건 호박이 남편?이름 생각안나네
    여튼 호박이 시어머니랑 시누이....너무 뻔뻔함
    나중에 다 뒤집어쓰겠지만...

• 2.
    '13.12.2 1:31 PM (211.238.xxx.16)

오만석이...훗날 눈물콧물 짜면서_나름 감동주려는-
    매달리며 후회하는 지리멸렬한
    장면은 제발 만들지 않기를...작가한테 바람!!!

그렇다면야...며느리오디션..쯤이야..-난발하고 오디션에 대한
    풍자로도 볼 수 잇으니...

• 3. 임성한 친구...
    '13.12.2 1:31 PM (59.0.xxx.231)

이 두 작가 친구 같아요.ㅋ

잘 안 보게 돼요.

이상해서....

• 4. ㅎㅎㅎ
    '13.12.2 2:07 PM (118.46.xxx.192) - 삭제된댓글

ㅎㅎ님 분석 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607437 졸업. 즐겁게 봐주신 분들께 인사를… 2 복붙 23:28:14 245
1607436 취미발레 허리가 아픈데 그만둬야할까요? 1 발레허리 23:27:43 117
1607435 음식 배달 주문시 가게로 전화해서 주문 1 23:22:58 224
1607434 고양이 1 .. 23:22:35 103
1607433 피부과 관련 한약 복용중 부작용? 한약 23:19:10 72
1607432 34평 인테리어비용 5000안에서 가능할까요? 3 ㅇㅇ 23:17:27 522
1607431 나경원 "대통령 망가뜨리고 혼자 잘났다고 하면 당 망해.. 5 // 23:14:16 709
1607430 이런 사람들은 왜 이런가요?(feat. 승이 난다) 4 23:10:10 458
1607429 배달음식 2만원, 250쪽 책도 2만원 9 000 23:05:53 718
1607428 혼자 식당서 밥먹는데 일어난 일 2 ........ 23:05:31 1,076
1607427 구리와성남 어느곳이 ... 23:03:58 260
1607426 abc주스 혈당 안오르나요? 3 .. 23:02:32 453
1607425 아들이 이상해요 17 중3 22:59:35 2,347
1607424 해쉬브라운 맛있네요. 6 오! 22:54:08 766
1607423 그러고보니 택배도 바뀌었어요 9 ㅇㅇ 22:52:13 1,280
1607422 졸업 마지막회 왜이리 늘어지나요 20 ㅠㅠ 22:44:00 1,457
1607421 싱크대 문짝 셀프 리폼해보신 분 주방 22:43:24 157
1607420 하루에도 감정이 수시로 변화하나요? 5 ㅣㅣㅣㅣ 22:40:08 464
1607419 대학생(여) 비즈니스 캐주얼 브랜드? 어디로 가야하나요? 7 ㅇㅇ 22:39:53 438
1607418 졸업 보시는 분들 불판 열어봅니다 18 ooooo 22:37:40 1,652
1607417 죽고싶다는 생각.. 14 허허허 22:36:30 1,840
1607416 결막염이 이렇게 오래갈수도 있나요?ㅠㅠ(눈밑지 부작용은 아니겠죠.. 1 ㅇㅇ 22:34:32 414
1607415 사람이 싫은건 아닌데 약속하면 최대한 늦게 만나고싶어요 3 .. 22:33:22 800
1607414 고학년 하루 몇번 챙겨주시나요? 22:27:33 263
1607413 대상포진? 허벅지외측 대퇴피신경통? 2 ... 22:26:32 290